Das Hotel wirkt durchgehend veraltet. Der Innenarchitekt müsste hier dringend mal rein.
Zimmer sind ebenso alt aber grundsätzlich sauber. Röhrenfernseher findet man sonst auch nur sehr selten.
WLAN gibts leider nur mit Telekom Hotspot Zugang.
Das Publikum besteht nur aus Konferenzteilnehmern und Leuten, die zu Unzeiten von oder nach Hannover fliegen... Dementsprechend sicher ist die regelmäßige Kundenzahl und darauf ruht man sich hier offensichtlich aus.
Nur buchen wenn es nicht anders geht und auswärts…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für eine Übernachtung am Flughafen Hannover
Da unser Flug in den Urlaub sehr früh startete, übernachteten wir zuvor in diesem Hotel. Wir nutzen den Vorabendcheck-In und es reichte aufgrund der Nähe um Flughafen (5 Minuten Fußweg), das wir eine Stunde vor Abflug aufstanden.
Netterweise erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer, so dass unsere Tochter ein eigenes Schlafzimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotelbar nun Rauchfrei
Gute Verkehrsanbindung, 2X in der Stunde die Strassenbahn in die Innenstadt. Preis 3,10€ die einfache Fahrt. Die Hotelbahn nun auch endlich Rauchfrei und soll 2014 Renoviert werden.
Wir haben im Maritim Hotel übernachtet, damit wir unsere Urlaubsreise nach Marokko entspannt angehen konnten.
Was auch geschehen ist.
Die Übernachtung war ,,obwohl wir direkt am Flughafen waren" ausserordentlich ruhig und sehr gut.
Wir sind pünktlich geweckt wurden und haben zu unserem Erstaunen noch ein Frühaufsteherfrühstück erhalten!!
Unser Auto stand die Urlaubswoche sehr geschützt in der Tiefgarage des Hotels.
Ich kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Noch eins, Beschwerden werden ernst…
Da wir einen sehr frühen Flug hatten haben wir uns für den Vorabendcheckin und eine Übernachtung im Maritim entschieden. Die direkte Lage am Terminal ist Ideal. Allerdings sind die Preise für die Gastronomie total überteuert. Bier ist unter 5 Euro nicht zu kriegen. Nur zum Übernachten allerdings gut.Zimmer renovierungsbedürftig mut dem Charme der 80er. Imposante Lobby.
Die Zimmer sind sehr schön. Klimaanlage ist an Board und funktioniert super. Besonders erwähnen möchte ich die Servicekräfte. Durchweg sehr aufmerksam und zügig. Die Hotellobby ist prunkvoll gestaltet. Frühstück top,
Das Hotel hat einen Charme der 70er. Die Zimmer sind sehr groß, aber halt alles mit typischen Birkemöbeln. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Nach unserem Urlaub haben wir 1 Nacht hier geschlafen.
Man sieht, dass die Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen ist. Neue Einrichtung wäre angebracht. Sehr gut ist die Schall-Isolierung der Fenster. Trotzdem das Hotel praktisch ein Teil des Flughafens ist, hat man vom Fluglärm nichts mitbekommen.
Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da und der Preis von 20,00 € doch recht hoch war.
Gutes Hotel zum Stop-Over oder Messeeinsatz am Airport Hannover. Für abendliche Cityaktivitäten zu weit Weg vom Schuss, Gastronomie gut, aber auch recht teuer. Große Zimmer OK, Abstriche wegen kleinem Röhrenfernseher und klebrigem Duschvorhang...!? Hier darf man sicher mehr erwarten!
Bin aufgrund von Schlechtwetter am Flughafen hängen geblieben und wurde im Maritim Hotel einquartiert.
Der erste Eindruck war überraschend, großzügige und sehr freundliche, helle Atmosphäre.
Der Empfang am Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent.
Das Zimmer war groß und dem Standard entsprechend eingerichtet. Auch hier keine Mängel.
Positiv zu vermerken sind die doppelten Fenster was eine absolute Schallisolierung nach Außen darstellt, daher keinerlei Beeinflussung durch Fluglärm…