Silvio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Airport Hotel
Wir waren wieder mal im Maritim, weil die Flugzeiten nicht so gut waren. Die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels ist super. Der Check in und Check out geht super schnell. Wir vkommen das nächste mal wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gern wieder für einen entspannten Urlaubsstart
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir morgens sehr früh mit dem Flieger in den Urlaub starten wollten. Es war sehr angenehm. Große und saubere Zimmer, etwas altmodisch, ja, aber gepflegt. Sehr ruhig dank Doppelfenstern. Freundliches Personal und guter Service. Sehr nett auch, dass es Pool und Sauna gibt, wo wir uns einen schönen Vor-Urlaub-Abend gemacht haben.
Jaquelin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes, empfehlenwertes Hotel
Wir übernachten,öfters dort.Weil wir von einer NF Insel kommen,und von dort aus weiter fliegen.Uns gefällt es sehr.

Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel am Flughafen
Es ist kaum vorstellbar, das Hotel liegt direkt am Flughafen, aber man hat keine Belästigung durch Fluglärm. Ideal zum VorabendCheckIn geeignet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel mit Flair,in dem wir uns sehr gerne aufhalten.Besonders die Ruhe und die Atmosphäre der "Night Flight-Bar" gefallen uns.Die Röhren-Fernseher sind allerdings nicht mehr zeitgemäß.Super Frühstücks-Angebot.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Älter, aber elegant!
Ich war im Rahmen einer Betriebsfeier in diesem Hotel. Am Besten hat mir das Frühstück gefallen. Sehr reichhaltig und lecker! Die Lobby macht wirklich einen sehr eleganten Eindruck und die Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Nur die Zimmer haben mir nicht besonders gefallen. Die Einrichtung sah schon etwas älter aus und durch das Kissen hatte ich am nächsten Morgen Nackenschmerzen. Das letzte is jetzt wirklich meckern auf hohem Niveau,aber ich war ziemlich enttäuscht,dass in einem…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zimmer gut, der Rest nicht!
Ich war schon öfters in Maritim Airport zu Gast, jedoch war das Essen und der Konferenzservice noch nie so mangelhaft. Die Zimmer sind OK, auch wenn der Zugang zu den Etagen nur mit der Zimmerkarte funktioniert. Das Essen war unterer Durchschnitt. Schlecht abgeschmeckt und größtensteils kalt. Das Personal war mit dem Nachfüllen überfordert. Die Brötchen zum Frühstück sind eine Zumutung ( aufgebacken bzw. innen noch gefrohren). Getränkebestellung erfolgte erst zum Ende des Abendessen nach mehrmaligen Zuruf. Die…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
ich kann das Hotel Reisenden wirklich sehr empfehlen. Große Zimmer, großes Bad. Die Klimaanlage ging aber nicht kühler zu stellen, deshalb mußte man das Fenster öffnen. Aber sehr früh mußten es auch wieder geschlossen werden, weil der Flugbeginn nahte.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt
Ich finde das Hotel am Airport echt super. Der Aufenthalt war Klasse. Die Mitarbeiter alle sehr nett und das Zimmer ein Traum
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Business Hotel am Flughafen
Gute Lage direkt am Flughafen. Nur wenige Meter entfernt. Küche und Frühstück gut. Große Zimmer. sauber. Leider nur etwas angewohnt