Eine sehr gute Erfahrung für ein Airport-Hotel. Für frühe Abflüge sehr empfehlenswert. Gute Zimmer mit sehr bequemen Betten, sehr effizient alles, Pool wäre vorhanden, schöne Lobby, direkter Zugang zum Flughafen zu Fuß. Sehr gutes Abendessen.
Die Lage ist unschlagbar, die Zimmer sind groß, wifi ist gut und es gibt mehrere Bars / Restaurants innerhalb der Gebäude. Perfekt wenn man einen Flug früh morgens hat oder spät Abends landet.
Da wir morgens um 4 schon nach Mallorca geflogen sind haben wir die Nacht davor im Maritim verbracht. Das Parken für eine Woche war mit im Preis enthalten. Das Zimmer war sauber und ok. Wir waren am Abend noch in der Bar und anschließend essen im Restaurant. Das hat uns alles sehr gut gefallen. Vor allem kann man direkt zu Fuß vom Hotel rüber zum Terminal gehen. Wir haben schon wieder gebucht !
Super Lage direkt am Flughafen! Man kann zu Fuß vom Hotel zum Flughafen gehen, indem man nur die Straße überquert. Trotz der Nähe zum Flughafen war das Zimmer sehr ruhig und ich hatte keine Probleme beim Schlafen. Sehr nette Mitarbeiter und ein schönes Zimmer, gerne wieder!
Großes Hotel. Wenn man in der Lobby steht, fühlt man sich wie eine Ameise. Große lange Terrassenflure.
Zimmer war ausreichend groß und angenehme Betten. Für eine Übernachtung vor o nach dem Flug top, da direkt am Airport fußläufig erreichbar