Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere Nummer 1 am Flughafen Hannover
Durch die direkte Lage am Terminal ist das Hotel ideal geeignet bei frühem Abflug oder später Ankunft am Flughafen Hannover.
Kris(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in Nähe Hannover Flughafen
Die Lage an Autobahn und Flughafen ist sehr gut. Mein zimmer war Groß und sauber, mit sehr gutes bett. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Fruhstuck war sehr gut aber zu teuer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideale Lage für Meetings und natürlich Urlauber
Erneut konnte ich dieses wunderschöne Hotel genießen. Das Ambiente, das sehr aufmerksame Personal und die sehr schönen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stop-over Hannover
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer, Tee und Kaffee direkt verfügbar
Marja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sauberes, gepflegtes Hotel, etw. alte Einrichtung.
Sauber und gepflegt, wenn auch etwas altbacken und teilweise muffige Zimmer. Für Frühstück (bis 10.30 Uhr) hat es nach dem Ausschlafen nach einer 23.55h-Landung nicht mehr gereicht.
Christof(31-35)Österreich
Eine Nacht am Airport Hannover
Direkt gegenüber des Terminals gelegen bietet es große und saubere Zimmer. Die Zimmer haben zwei Fenster sodass man nichts vom Fluglärm mitbekommt. Perfekt für einen frühen Abflug am nächsten Tag.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super Hotel direkt am Flughafen. Wir haben das Hotel schon das zweite Mal einen Tag vor unserer Fugreise genutzt. Entspannter kann der Urlaub nicht beginnen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein ideales Flughafen Hotel
Dieses Hotel bietet alle Vorteile eines Airport Hotels. Sehr kurze Wege, fußläufig bequem, alles überdacht. ohne einen zeitfressenden Shuttle bus. Die Rezeption ist professionell und schnell.. Das Hotel- Ambiente ist angenehm bis elegant, v.a. in der großzügigen Empfangshalle. Die Zimmer sind groß und bequem, mit Fenstern, die geöffnet werden können, aber einen effizienter Schallschutz bieten. An sich Kleinigkeiten: eine Flasche Mineralwasser "for compliments" müssten schon selbstverständlich sein. alles…
Patrick(19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung!
Super sauber,sehr schön eingerichtet,sehr freundliches und kompetentes Personal,stilvoll,sehr angenehmes Schlafen,toller Komfort,super gutes Essen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Angenehmes Hotel der Maritim Kette.
Angenehmes Hotel am Flughafen Hannover. Freundliches Personal, Zimmer, Frühstück in Ordnung, sehr schöner Wellness-Bereich.