Bewertungen (1.075)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel der Mittelklasse. Die Speisenauswahl beim Büffet war zwar nicht überwältigend, aber dafür von guter Qualität. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Ein bisschen nervig war die Kinderanimation, die doch sehr laut war. Aber für die Kinder war es ein Riesenspass. Es gibt zwei Essenzeiten, wobei man auch draussen sitzen kann, besser gesagt sitzen könnte, wenn da nicht die Egoisten aus der ersten Schicht wären, die auch die Plätze während der gesamten zweiten Schicht einnehmen. Da gibt es…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein klasse Hotel ohne Mängel
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Egal ob Familie, Paare oder Singles. Bis jetzt ist dies das beste Hotel was ich auf Mallorca kennengelernt habe. Das Personal ist super freundliche und das Essen hervorragend. Es ist für jeden etwas dabei und alle Speisen sind sehr lecker (warm!) zubereitet. Ein ganz großes Dankeschön für den super Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder prima Urlaub, kommen immer wieder
Hotel immer wieder,freuen uns auf 2013 zum 3.mal dort Urlaub zu machen. Essen ausreichend u. gut, Personal sehr freundlich
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Apartementhotel, sehr reichhaltiges Essen
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Im gegenüberliegenden Wald zirpten Abends die Grillen. Man konnte sehr gut draußen sitzen und die Getränke genießen, die man aus der Bar mit aufs Zimmer nehmen konnte.
Diandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub war ok
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern ca. 200m von diesem entfernt.Strand ist schön und sauber. Liegt in einer Nebenstraße und daher schön ruhig. Es gibt zwei Gebäude, ein Haupt - und Nebengebäude. Wir hatten das Glück im Hauptgebäude zu wohnen. Das Nebengebäude sah ein bisschen runzelig von außen aus.. Sauberkeit war sehr gut! Zimmer war ordentlich, Badezimmer war auch sehr schön und sauber. Kein schmuddeliger Duschvorhang sondern eine schöne Glasfront an der Dusche/Badewanne. Es waren eigentlich…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nettes Hotel, haben aber mehr erwartet
Das Marins Cala Nau ist ein kleinses Hotel es hat ca. 100 Zimmer und besteht aus einem neueren und einem älteren Gebäude. Wir hatten unser Apartment im neueren Teil in der 6. Etage. Der Eingangsbereich war recht nett aufgemacht. Die Gäste im Hotel waren vorrangig deutsch. Als wir dort waren, waren vorwiegend Familien mit kleinen Kindern und ältere Ehepaare zu Gast. Wir haben einige Märkte und Strände uns angesehen. Mietwagen sehr zu empfehlen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub gerne wieder!:-D
Das Hotel war sehr schön und wir würden gerne wiederkommen. Der Pool war top und wir haben an den Liegen immer einen freien Platz bekommen. Unser Apartment war schön und groß. Das Meer war perfekt zum schnorcheln.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Familienhotel
Ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Person. Ideal für Familienurlaube auch mit kleinen Kindern. Würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Einziger Nachteil, WLAN und Safe kostenpflichtig.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienhotel, schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Besonders den Kindern hat es gefallen, und uns dann natürlich auch - glückliche Kinder - glückliche Eltern! Kinderanimation, MiniClub und MiniDisco sowie Pool, überdachter Spielplatz und Strand waren bei ihnen der Hit. Beim Essen war natürlich manches anders als zuhause, aber lecker! Und bei der großen Auswahl war immer für jeden was dabei. Wir hatten jeden Tag einen anderen Mittagssnack (bei Halbpension plus) und es war völlig ausreichend. Der Transfer Flughafen - Hotel dauerte ca.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Aparthotel und Kinderfreundlich
Wir haben uns bei der Buchung ein wenig von den vielen guten Bewertungen leiten lassen und das haben wir auch nicht bereut. Wir sind vom Flughafen gleich mit dem Mietwagen hierher gefahren und wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit ist ok. Die Hotelanlage ist ordentlich und gepflegt. Die Lage ist gut, alles ist prima zu erreichen, aber wir hatten ja eh ein Auto um die Insel noch weiter zu erkunden. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.