Bewertungen (1.075)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel hat keine 4* verdient
Das Essen wurde Abends nochmals in anderer Form beigemischt. Safe kostet sofern nicht wie bei uns gerade defekt 30,00 Euro. Unfreundliche Rezeption.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel zur Weiterempfehlung
Wir waren erstmalig im Marins Cala Nau,werden bestimmt wiederkommen. Obwohl das Wetter durchwachsen war, war es doch erholsam .Dazu trugen auch unser Zimmer und die Freundlichkeit des Personals bei. Nur die Essenszeiten könnten ein bisschen später sein ( bis 21.30 Uhr ).
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Frau
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Gute vielseitige Essensangebote, mit Liebe zubereitet. Leider war der Frühstückskaffee meistens nur lauwarm. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in Top Lage
Wir hatten ein sehr modern eingerichtetes tolles Superior-Appartment. Ganze Anlage ist sehr sauber und ist nicht zu groß. Das Essen ist top, große Auswahl (selbstverständlich schmeckt nicht immer alles so wie zu Hause). Die Lage zum Strand und zur Fußgängerzone bzw. Strandpromenade ist perfekt. Einfach zum Weiterempfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Cala Nau 09/2014
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel; sehr kinderfreundlich und mit toller Kinderanimation (vielen Dank an Esmee!)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Was will man mehr? Hier stimmt alles!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Rezeption ist 24 Std. täglich besetzt. Der Speiseraum ist nicht zu groß. Allgemein herrscht schon fast eine familäre Atmosphäre. Der Pool ist klein aber sehr sauber! Wer das Reiten liebt, sollte unbedingt einen Ausritt zum Castell machen. Schöne Naturdünenlandschaft. Der Preis für 2, 5 Stunden betrug 20 Euro!! Wer es lieber mobiler mag, der mietet sich einen Elektroroller ( kein Mofaroller) das macht richtig viel spass.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub für Skeptiker
Das Marins Cala Nau ist ein wunderschönes Hotel und glänzt mit freundlichem Personal, super Sauberkeit und tollen leckeren Speisen am Buffet. Wer den kastigen Hotelstil in spanischen Urlaubsorten nicht mag, der ist hier goldrichtig. Ein ansprechendes Gebäude, schön gestaltet, Außenpool, Innenschwimmbecken, Sauna, Fitnessraum mit guten Geräten und überall gepflegt und sauber. Auf 2 Hotelseiten keine Bebauung, dadurch ein angenehmer Ausblick, der vom Balkon bis zum türkisblauen Meer reicht. Alles in Allem einfach…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren zum sechsten Mal im Marins Cala Nau und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. HP + zur Abendbrotszeit!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein rundum schöner Urlaub!
Wir hatten rundum 12 schöne Tage mit unserer kleinen Tochter im Hotel Marins Cala Nau. Wir hatten eins der App. im Haupthaus (Neubau), dass sehr schön und neuwertig eingerichtet war. Ein Kinderbett mit Matratze wurde uns von Beginn an ohne weitere Kosten bereitgestellt. Der Save im App. Hat uns pro Tag 3,-€ gekostet, was aber üblich ist. Das App. Wurde außer montags täglich gereinigt und die Handtücher ersetzt. Die gesamte Hotelanlage und der Poolbereich sind sehr schön und gepflegt. Durch die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bis aufs Essen alles okay!
Für Selbstversorger ist das Hotel optimal. Gebuchtes Studio war mit Single-Küche, zwei gegenüberstehende Einzelbetten/ Stil "Jugendzimmer", mit Polsterkissen als Couch nutzbar. Eckzimmer im zweiten Stock war direkt über der Bühne und deshalb bis ca. 22:00 Uhr großer Geräuschpegel. Leider war das Hotel zum Wunschtermin pauschal nur mit HP buchbar. Das Essen war Convenience und wurde von Tag zu Tag schlechter (Resteverwertung?!), Bahnhofs-Atmosphäre im Speisesaal. Sobald man sich kurz von seinem Tisch entfernte um…