Bewertungen (1.075)

Daline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut für ersten Familienurlaub trotz kleiner Mängel
Highlights sind auf jeden Fall das durchweg freundliche Personal (insbesondere die neue Rezeptionistin), das leckere Essen und die zentrale Lage. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub mit Baby/Kleinkind. Eher durchwachsen war das Appartment im alten Gebäude, da es schon deutliche Abnutzungsspuren hatte und durch den Bodenbelag, die schweren Stühle und knallenden Türen sehr laut und wenig gemütlich ist. Wegen einer defekten Klospühlung mussten wir umziehen, was mit kleinem Baby doch sehr aufwendig ist. Da…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt war es ein sehr schönes Hotel
Toller Urlaub!Die Lage ist super, nur 200 m zum Strand und zur "Shoppingmeile" ca. 5 Gehminuten.Geeignet für Familien.Insgesamt war es ein sehr schönes Hotel,nur ganz schlechte Internet im zimmer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, perfekt
Es ist ein superschönes Familienhotel. Wir waren mit unserem 5jährigen Enkelchen dort. Sehr gut gefallen hat uns die sehr nette, einfühlsame und unaufdringliche Kinderanimation mit Luise und Helena. Diese beiden haben sehr positiv auf unser Enkel eingewirkt, ob durch Basteln, gemeinsames Spielen oder allabendliche Kinderdisco. Auch sonst waren wir mit allem sehr zufrieden. Besonders das morgendliche und abendliche Bufett, welches sehr vielseitig war, hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnungen waren großzügig und…
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Hotel empfehlendswert
Sehr großes Appartement, großer Balkon mit Blick zum Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt ein Spiegel im Schlafzimmer ! Nich zu empfehlen für junge Leute mit Kind, Erwachsenenhotel ?
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden
Ruhiges Hotel mit guter und zentraler Lage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich, vorbildlicher Service. Speisen und Getränke in bester Qualität. Einige kleinere technische Mängel, z.B. mit dem Fahrstuhl. Die Abendveranstaltungen sind allerdings nur mäßig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles in Allem zu empfehlen. Würden wieder kommen
Renoviertes Mittelklassehotel. Familiäre Atmosphäre. Personal immer sehr freundlich. Sehr entspannte Ruhe im Restaurant. Gute Lage in Cala Millor. Empfehlenswert!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten sehr erholsame Tage.
Studio in der obersten Etage: sehr schöner Blick aufs Meer. Essen war schmackhaft, abwechslungsreiche Angebote, frisch. Gutes Personal, prima Service. Wir waren dort gut aufgehoben. Sind sehr zufrieden.
Michael(41-45)Deutschland
Hotel mit super Lage
Top Zimmer Top Lage Schade war nur das Stammgäste der Meinung waren sich die Ligen am Poll reservieren zu können ohne Rücksicht auf andere Gaste. Kinderanimation war sehr gut Personal freundlich der Mittags Snack nicht notwendig (lieber Preis reduzieren oder Kaffee und Kuchen :-) )
Burkhard(61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel
Dieses Hotel ist für uns sehr gut geeignet. Wir sind Sonnenfans und halten uns fast immer am Strand auf. Der Weg dort hin ist kurz, der Strand sehr gut und wenn der Hunger kommt gibt es überall Kleinigkeiten zu Essen. Wer auf Party aus ist, ist hier falsch. Aber Familien mit Babys ist es sehr zu Empfehlen. Das Essen schmeckt und ist reichlich, man sollte aber kein 5-Sternemenü erwarten.
Bernd(46-50)Deutschland
Der Service an der Bar ist schlechter geworden
Der Service an der Bar ist schlechter geworden, da ein extremer Personalwechsel zustande gekommen ist.