Bewertungen (1.075)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist einfach Spitze mit Top Lage! Was wir auch toll finden, dass es ein eher kleineres Hotel ist. Das Personal was sehr freundlich, wir fühlten uns Rundum wohl und kommen bestimmt wieder!!
Nicole(31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel eher kleiner nicht so Mega riesig. Sehr Familienfreundlich. Super zentral und doch angenehm ruhig auch in der Nacht.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Mit guter Lage, sehr leckerem Essen. Die Mitarveter Warne immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war durchschnittlich, hat uns aber nicht gestört. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und würden sehr wahrscheinlich wieder kommen.
Christian Schulz(31-35)Deutschland
Super Hotel, ideale Lage, Preis Top
Wir waren als 4-köpfige Familie dort. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, und das Essen ist auch lecker. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war super, beim Abendessen hätte es mehr Einheimisches Essen geben können aber die Auswahl an deutschem Essen, gerade für Kinder war super. Das Apartment ist für 4 Sterne super eingerichtet und völlig ausreichend. Auch die Animation ab 10:00 Uhr für Kinder war echt toll. Die Poolanlage war soweit in Ordnung, hätte unsere…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
für Familien geeignet
Gute und zentrale Lage in Cala Millor. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, nettes Personal, kinderfreundlich, ....
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ok für durchschnittliche Ansprüche.
Mittelklasse Hotel in familiärer Atmosphäre. Solide und gut für den durschnittlichen Urlaubsgast mit dem ein oder anderen Abstrich im Detail.
Detlev(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel für Familien mit Kindern
Modernes sauberes Hotel mit großen Appartements. Ich denke, besser als die von uns bereits besuchten Hipotels in erster Reihe. Wir kommen bestimmt außerhalb der Schulferien wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel. Wir kommen wieder.
Auch der dritte Besuch hat uns wieder bestätigt, welch tolles Hotel das Marins Cala Nau ist. Nicht sehr groß, kein Stress beim Essen und sehr nettes Personal.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3 Sterne Preis-/Leistungsniveau nicht erfüllt
Unsere Urlaube verbringen wir immer in 4 Sterne Hotels. Deshalb war es auch ausschlaggebend, sowie die guten Bewertungen und Kritiken, dass wir das Hotel CALA NAU ausgesucht hatten. Vor Jahren waren wir im Schwesterhotel Marins Playa und wurden leider bezüglich Speisen und deren Qualität enttäuscht. Das Hotel Marins Cala Nau ist das schlechteste 4 Sternehotel, das wir je bereist haben. Wie diese Sterne zusammen kommen, ist mir ein Rätsel. Ebenso die Bewertungen mit 92% Weiterempfehlungsrate. Klar, es gibt immer…
Jens(41-45)Deutschland
Nettes Familien Hotel
Das Cala Nau ist ein kleineres Familienhotel, mit nettem Personal, ordendlichen Zimmer und sehr guter Auswahl beim Essen. Der Tischwein ist so la la. Aber ansonsten gern wieder.