Bewertungen (1.075)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Auch nach 10 Jahren immer wieder gerne!
Ich war jetzt zum 10ten mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Vorallem Tarik an der Rezeption macht einfach einen tollen Job. Er ist immer freundlich und gut gelaunt. Wenn es mal eine Frage oder Problem gibt, Tarik steht mit Rat und Tat zur Seite. Aber auch das Team an der Bar, allen voran Israel, machen einen tollen Job. Für Mallorca ist die Sauberkeit sehr gut. Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen, weil es sich jedes Jahr anfühlt als würde man nachhause kommen. Danke an das gesamte…
Alain(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als sein- waren wir woanders?
Nach fast 10 Jahren Bewertungsabstinenz, da Holidaycheck nur noch eine rein kommerzielle Seite wurde , musste ich trotzdem diese Kritk loswerden. Es könnte ein tolles Hotels sein, ein kleiner Diamant in Cala Millor. Lage gut, schön klein, familiär, schöner Kinderpool, eine tolle Abendbar, teilweise schöne Apartments (mit Terrasse). Es fehlt an Hygiene, Qualität des Essens sehr ausbaufähig. Man kann was daraus machen, aber man scheint sich auf den Bewertungen von Holidacheck etc. auszuruhen. Nach Gesprächen mit…
Walli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut top- sehr zu empfehlen
Einfach nur super. Trotz hauptsaison sehr ruhig. Am Pool waren immer Liegen frei. Wir kommen wieder !!! Tolles Hotel in allen Bereichen.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum fünften Mal dort. Bis auf den Kaffee alles gut
Waren zum 5. mal dort, viele Stammgäste, gleiches Personal wie die anderen Male,man kennt sich mittlerweile. Zentral und doch ruhig gelegen. Kleiner Pool, aber immer freie Liegen.
Micha Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel!
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Nur drei Minuten zum Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bombastisch
Absolute Klasse. Wir waren extrem begeistert. Ein schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal nett und kompetent bei allen Fragen und Sorgen wurde einem umgehend geholfen. Die Zimmer ( wir hatten ein Appartment) sehr sauber und ordentlich. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel erfolgten ohne Aufforderung. Das Servicepersonal Spitzenklasse, freundlich und zuvorkommend. Das Buffet morgens und Abends sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ich sag nur super klasse. Jederzeit wieder eine Reise wert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das perfekte Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel , welches perfekt für die Erholung ist. Es bietet Raum für alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Die Gestaltung des Hotel ist einzigartig. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegt und unkompliziert.Einfach schön@
Angenehmes Ambiente. Gepflegt, umweltfreundlich. Im hübsch bepflanzten Hotelgarten, auf der Terrasse,isst und trinkt man gemütlich .
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes, gemütliches Hotel
Sehr gutes Hotel. Leider zu wenig Schattenplätze am Pool für Kinder. Ein Lidel und ein Spar sowie ein spanischer Supermarkt ist in der Nähe. Wichtig: Bei Kinder/Babys Schnackenschutz mitnehmen fürs Bettchen (Moskitonetz) und Kinderwagen (Moskitonetz). Viele Kinder waren total verstochen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön war es, aber es muss sich was tun
Wir waren zum wiederholten Mal dort, weil es uns immer zu 100 Prozent gefallen hatte. Es muss sich aber einiges tun, damit wir nochmals wieder kommen würden