Bewertungen (1.075)

Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herzliche Familiäre Atmosphäre !
Schöne nicht zu große Hotelanlage. Bestehend aus 2 Häusern. Poolanlage mit separatem Kinderpool, Kinderspielplatz und Garten. -Eine Bar natürlich auch-
Nordin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel im Süden von Cala Millor!
Ein nicht zu großes, familiäres Hotel mit 2 Pools in unmittelbarer Strandnähe mit vielen Familien ca. 200 m vom Strand entfernt. Perfekt für Strandurlaub und als Basis für Ausflüge.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel!
Waren schon 5mal in dem Hotel, das sagt doch alles! Wir können es nur weiter empfehlen. Die Farbe des Hotels ist nicht jedermanns Geschmack!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
Wir fahren ins dieses Hotel, um uns am Strand zuerholen. Das kann man in diesem Hotel sehr gut. Der Weg zum Strand ist kurz und eine freie Liege ist immer zu finden. Der Strand ist weitläufig, sauber und es sind nur sehr wenig Verkäufer zu finden.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zufriedenstellend, bemüht, kinderfreundlich
Insgesamt OK, sehr bemühtes Personal, Zimmer etwas veraltet aber insgesamt OK, Matratzen OK aber Bettgestell geteilt und Matratzen rutschen, Katastrophe. Ruhig und Nähe zum (wenig attraktiven) Strand von Cala Millor (150 m ca.).
Nina & Elyas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbedingt wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In wenigen Gehminuten erreicht man einen hiesigen Supermarkt als auch einen Lidl und die "Meile". Auf der anderen Seite des Hotels liegt direkt das wunderschöne türkisfarbene Meer. Die Poolandschaft ist klein aber fein und dadurch, dass überwiegend Familien dort urlauben - die keine Liegen reservieren oder unnötig freihalten - bekommt man auch immer einen Platz. Wir hatten ein unnrenoviertes Zimmer welches gerade unter Berücksichtigung des günstigen Preises Top war. Es…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage Top, Pool spät auf, kein Hp+ , schade
4 Sterne die in den letzten 3 Jahren anfangen zu bröckeln!! Halbpension + wurde leider abgeschafft, dadurch für uns ca 400€ Extra?, nettes Hotel ansonsten mit Durchschnittlichem Essen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles familienfreundliches Hotel !
Wir waren mittlerweile das vierte Mal hier und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend, die Zimmer toll und das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe, bis zum Strand sind es aber nur wenige Meter und ca. 5 Minuten. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und wird daher auch gern von Familien besucht. Wir können nur sagen ... weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach toll
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Alles sehr sauber, nettes Personal und sehr aufmerksam. Überall echte Blumen. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter.
ULF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel!
Sehr Kinderfreundlich und auch einige Kinder im Hotel. So konnten Unsere neue Spielkameraden kennen lernen. Essen nicht schlecht, vielleicht etwas zu Deutsch angehaucht. Alles sehr sauber und Zimmer geräumig. Die Pools (Innen & Aussen) sehr schön für die Kinder. Ruhig gelegen und dennoch nah an allem.