Bewertungen (1.075)

Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
mein Lieblingshotel!
Ansprechendes Hotel mit einer hervorragenden Küche und Speisenauswahl. Top-Mitarbeitern und schöner Lage in Strandnähe!
Rubn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Strandnahes Familien- Hotel mit tollem Essen. Top!
Wir waren mit zwei kleinen Kindern für 10 Tage in diesem Hotel. Das Essen wurde zwar, wie es natürlicherweise immer vorkommt, wiederholt, es war aber äußerst lecker. Gerade das Essen des Live- Cookings war der Hammer! Morgens früh gab es Omelett, sehr lecker. Der Rest des Hotels war auch super- inklusive Kinderpool. Würden immer wieder gerne wiederkommen...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gelungener Familienurlaub. Das Hotel ist Top.
Sehr gepfegte Anlage in einer Top Lage. Die Poolanlage isr ordentlich ebenso wie das Hallenbad und die Sauna. Die Zimmer sind sehr schön und laden zum wohlfühlen ein.
Sebastian(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Sehr strandnahes Hotel (1 Gehminute) mit sehr freundlichem, deutschsprechendem Personal. Das Zimmer war wirklich sehr sauber und geräumig.
Pedro(46-50)Deutschland
Super
Alles super ... immer wieder👍👍👍 gute Lage und nicht weit zum Strand ... Zimmer super und würden jeden Tag sauber gemacht
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Marins Cala Nau - absolute Weiterempfehlung
Super Hotel in guter Lage. In allen Bereichen sehr sauber, Angestellte alle sehr freundlich. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes preiwertes Hotel in guter Lage
Nicht zu großes überschaubares Hotel mit Gästen die bereits einige Male im Hotel zu Gast sind bei gutem Service und guter Küche
Clemens(51-55)
Perfektes Hotel für alle Generationen
Sehr freundliches und professionelles Serviceteam in einem gut gelegenen Hotel unweit des Strandes (5 Minuten fußläufig). Sehr gutes Frühstück und neu renovierte Zimmer mit einer modernen Ausstattung.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes und familienfreundliches Hotel.
Ein übersichtliches und gepflegtes Hotel, sehr familienfreundlich. Das Personal, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, war stets freundlich und zuvorkommend.
Thomas (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr ruhig gelegen, etwas abseits, aber alles sehr gut in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Tolle Zimmer. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.