Bewertungen (1.075)

Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes Familiäres Hotel
Wir wurden sofort freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl.Service und Sauberkeit sind Top. Wir kommen wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Kind ein gutes Reiseziel
Wir haben ein Apartment gebucht, dieses war sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist gut gelegen und sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien mit geräumigen Zimmern
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und der Bar. Das Hotel und die Zimmer verfügen über alles was man braucht. Die großzügige Poollandschaft bietet Bereiche für alle Altersklassen. Auch im August wirkte das Hotel nicht überlaufen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut weiterzuempfehlen! Sehr kinderfreundlich.
Ein ganz tolles Hotel! Super sauber, sehr kinderfreundlich, freundlicher Service. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer Perfekt!
Sehr nettes Personal, es wird immer sofort alles erledigt. Alles bestens, deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder. Diesmal waren wir mit unserer kl. Hündin im Urlaub. Es hat alles super geklappt und im Hotel waren alle sehr nett. Wir haben uns immer mit den Reinigungskräften verabredet, so dass diese dann das Zimmer reinigen konnte. Wir sind in der Zeit Frühstück gewesen und durften den Hund draußen in einer Tasche mitnehmen. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Vielen lieben Dank an Euch alle. :) Der Strand…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In den ganzen Jahren Mallorca, das schlechteste!
schade ... wir haben ein anderes Hotel gebucht und wurden in das minderwertige Cala Nau umquartiert. Eine Versprochene Rückmeldung vom Betreiber gab es nicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, gute Lage und top Service.
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und guter Lage. Der Service war vorbildlich und die Mitarbeiter immer nett und entgegenkommend. Das Frühstück beinhaltete alles was das Herz begehrt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nettes Familienhotel
Hotel in guter Lage. Personal(Restaurant, Rezeption, Reinigungskräfte) sehr freundlich. Auf seine Getränke am Poolbereich muss man z.T. etwas länger warten bzw. man kann froh sein wenn mal eine Bestellung zustande kommt. Der Strand war leider sehr steinig . Anscheinend wurde der Sand bei einem Sturm ins Meer gerissen und die Felsen liegen nun frei. Für Kinder und ältere Menschen leider sehr unpraktisch. Wir hatten ein paar Tage einen Leihwagen und konnten somit auch andere Strände besuchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Urlaubsdomizil, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Zimmer hell, sauber und gemütlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne Pool Anlage mit Gastronomie lädt zum Entspannen ein. Wir sind jetzt zum vierten Mal hier zu Gast und werden bestimmt wiederkommen, da wir uns hier einfach wohlfühlen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel,toller Urlaub, keinerlei Beanstandung
Sehr nettes und überaus höfliches Personal ! Sehr guter Service ! Studios sind neu eingerichtet ; sind der Hammer ! Appartements noch alter Stil !