Bewertungen (1.075)

Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für jeden gab es erwas, würde immer wieder buchen
Sehr sauber und sehr gut organisiert Personal durchgängig kompetent, aufmerksam und freundlich gab Hilfe in allen dingen
Heiko(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden schöner Famielien Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit guten Service und tollen personal sauberen und geräumigen Apartments und schöner Pool Anlage
Lino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich sauberes Hotel zum guten Preis
Sehr schön, sauber, lichtdurchflutet. Nette und gute Einrichtung. Freundliches Personal. Gut eingerichtete Zimmer. Schöne Außenanlagen. Kurze Wege in die City und zum Strand, also gute Lage.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine gerechtfertigtes 4 Sterne Hotel (eher 3)
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel als wie angegeben 4. Alte Einrichtung, die Zimmer wurden nicht sauber geputzt bzw. die Böden gar nicht. Das Buffet am Abend war jedoch sehr gut!
Sabine und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Wir sind als Ehepaar zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden es hat uns sehr gut gefallen das Hotel ist modern auf den neuesten Stand sauber und man fühlt sich wohl
Sina(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub im Herbst
Es ist eine schöne, kleine Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und schönen Appartements. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiengeeignet
Sehr schönes Hotel, super Essen, alles sauber und ordentlich, ansprechende Zimmer und nettes Personal, aber jeden Abend Mini Disco (auf der Terrasse)....,das war uns zu viel. Wir haben unser Abendbrot dann in den Saal (Klimaanlage!) verlegt, hätten jedoch lieber auf der Terrasse gegessen. Schade, daher würde ich ( obwohl alles toll war) nicht noch einmal dort buchen.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war gut.
Eckhard(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Kleineres Familienhotel in zweiter Reihe zum Strand und Promenade. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und toller Service!
Karoline (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub wie man ihn verdient hat.
Das Hotel war hell und sehr sauber. Das Apartment war sehr großzügig und auch sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Es gibt nichts was ich beanstanden könnte.