Bewertungen (1.075)

Sabrina(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und das Personal ist freundlich sowie hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Katja(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Für Familien super geeignetes Familienhotel. Schöne, große Appartements, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und schöne Umgebung.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal CALA Nau immer Cala Nau😎
Sehr sauberer Zustand der Anlage in 200 Metern Entfernung zum Strand und der herrlichen Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Je nach Auswahl großzügige Studios/ Appartement/ Superior Appartement , teilweise mit Terrase und Garten., Abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familien-Aparthotel
Schönes Aparthotel nur ca. 150 m zum Strand. Der frühere schöne lange Sandstrand von Cala Millor ist z.T. weggespült und es sind viele Felsen am Strand und im Wasser. Unser Appartment lag im Anbau im 1.Stock zum Meer. Es war ruhig gelegen mit grossen Balkon. Zur Strasse hin waren die beiden Eckappartments entsprechend lauter. Meine Frau musste sich "glutenfrei" ernähren. Dies klappte hervorragend. Vielen Dank dafür an die Restaurant- und Küchenleitung. Da wir in der Vorsaison dort waren, waren sehr viele Familien…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Können das Hotel gerne weiter empfehlen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen ,Kinderfreundlich ,gut Lage , schöne moderne saubere Zimmer. Personal und Empfangsbereich sehr freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, das sich besonders für Familien eignet - auch für U3-Kinder. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und ein Zimmerwechsel (siehe Bewertung unter "Service") nach der ersten Nacht war dank auslaufender Saison problemlos möglich.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel...würden wir nochmal buchen
Tolles Familienhotel. Gute Lage und sehr freundliche MItarbeiter. Wir hatten ein tolles großes Appartment. Für uns war die Lage optimal. NIcht weit zum einkaufen und zum Strand. Am Strand bzw. im Meer waren viele Steine, da muss man eine geeignete Stelle finden. Hauptsächlich sind dort Familien mit Kindern im Hotel.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel sehr schöne Lage und sehr sauber.
Hotel war sehr sauber. Die Leute von der Rezeption waren sehr nett. Essen war sehr gut Pools waren ok nur leider waren immer alle liegen belegt.
Sabine und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war sehr gut waren sehr zufrieden
Wir waren zum ersten im Cala Nau Hotel als Ehepaar und waren sehr überrascht alles war top Personal ,Anlage und Apartments .Wir waren auch überwältigt das viele Kinder dort waren und sie auch Spass hatten besonders die Abend Animation für die Kids. Herrlich !!!Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen und auch wir werden wieder kommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert..!
Ein sehr schönes Hotel..! Die Mitarbeiter sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich..! Die Lager super..! Man hat alles in der Nähe..! Der Strand steinig aber trotzdem schön..!