Bewertungen (1.075)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen.
Schönes ruhiges Familienhotel. Sauber und gut gelegen. Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Top Strandanschnitt und sehr sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Allem in Ordnung. Nochmal leider nicht.
Hotel in zweiter Reihe. Sehr schöner, naher Strand mit Promenade. Sehr nettes Personal, welches auf jeden Wunsch eingeht. Leider eher einseitiges Essen und schlecht gelauntes, undankbares Rentner-Publikum im Hotel.
Schmidt/Kühl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage super aber etwas laut
Hotel mit guter Lage, leider etwas lauter und eher weniger für ruhesuchende. Essen hat geschmeckt aber etwas wenig abgeweckslung. Zimmer war geräumig und immer sauber.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel! Wir werden auch ein 7. mal kommen.
Wir sind nun aktuell das 6. mal im Marins Cala Nau und sind immer wieder total begeistert. Das Auswahl am Buffet ist für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend ist und sehr schmackhaft. Am Pool herrscht eine angenehme Ruhe trotz spielenden Kindern. Man findet immer eine freie Liege, egal zu welcher Tageszeit. Der Strand ist in ca. 150 m Fußweg erreichbar und die Fußgängerzone mit vielen Läden in ca. 5 min.. Außerdem befindet sich ein Lidl hinter dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und man sieht den ganzen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles familienfreundliche Aparthotel
Für uns als Familie war das Hotel super, da wir ein Appartment mit Küche, Wohnzimmer, Bad und Schlafraum hatten . Das Hotel ist strandnah, in der Nähe der Einkaufspassage und vor allem sehr sauber, schön und familienfreundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit erstklassigem Personal.
Das Marins Cala Nau liegt am südlichen Rand von Cala Millor. Schon von außen macht es einen symphatischen Eindruck. Nicht so eine Bausünde, wie viele andere in der Umgebung.
Jan-Niklas(31-35)Deutschland
solides Familienhotel! Für Paare ungeeignet
Für einen Pärchenurlaub im Sommer ist dieses Hotel nicht geeignet. Es ist m.M.n. ein reines Familienhotel. Das merkt man an den Öffnungszeiten des Pools, der Hotelbar und dem Abendprogramm. Für Familien ist dieses Hotel super, aber für meine Reise ungeeignet gewesen!
Nina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super überschaubares Familienhotel
Wir waren restlos begeistert von dem Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Es gibt 2 Pools die jeweils getrennt sind auf der einen Seite ein toller Spielplatz, indoor Pool und einen outdoor Kinderpool. Auf der anderen Seite die ruhezone für Erwachsene ohne Kinder oder ältere Leute.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, sauberes Hotel mit Abzügen beim Essen!
Schönes, kleineres, sauberes Hotel für uns als Familien mit Kindern top. Ein paar Abzügen gibt es allerdings beim Abendessen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonniger Herbsturlaub in familiärer Atmosphäre
Sind zum 10. Mal im Hotel, da uns der Service und die familiäre Atmosphäre so gut gefällt. Die Lage ist für Ausflüge ideal.