Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in Dorf Tirol
Top Hotel! Entspannung pur, superfreundliche Gastgeber. Wir werden jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Wir haben das Restaurant nicht bewertet weil wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, wunderbar ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel. Gastfreundschaft wird entsprechend groß geschrieben und der Gast als Gast und nicht als Kunde angesehen. Dank hervorragendem Essen, fantastischer Panoramalage und einem top gepflegten Haus ist ein Urlaub bei Marinos sehr zu empfehlen!
Elvira(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Geheim-Tip
Wir waren sehr begeistert von der Lage, Gastronomie und der Familie Marini. Würden das Hotel als 4*Sterne bezeichnen. Wir freuen uns auf ein baldiges W iedersehen und machen kräftig Werbung in unserem Bekanntenkreis. Herzlichen Dank!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, welches eigentlich 4 Sterne verdient hätte. Die Familie M.betreut ihre Gäste liebevoll und freundlich. Das Hotel Marini ist absolut empfehlenswert.
Cici(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gutes Essen
Sehr schöne Hotel mit sehr schöne Aussicht Sehr gutes Essen, Ambiente, sehr nett und professionnelles Team / Familie Schwimmbaden sind definitiv ein +
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, kommen wieder
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Angefangen vom Hotel selber, über das Personal, bis zum Essen war alles ausgezeichnet. Der Chef kocht selber und überrascht jeden Abend aufs neue mit einem 5-Gänge-Menue. Die Zimmer sind in einem top Zustand und sehr sauber. Die Inhaber sind sehr bemüht einem alles recht zu machen. Wir waren begeistert und konmmen bestimmt wieder.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Preis-Leistung, sehr freundlich
Sehr gemütliches, ruhiges, freundliches und familiäres Hotel an super zentraler Lage mit toller Aussicht auf Meran und Umgebung. Wir sind begeistert und werden bestimmt wieder Ferien im Marini buchen und geniessen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein kleines Paradies zum Erholen
Die Tage die ich im Marini verbracht habe waren sehr erholsam und ich werde gerne meinen Urlaub hier wieder verbringen. Ich bin begeistert von dem Ambiente und dem hervorragenden Service im Marini.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ankommen, durchatmen, wohlfühlen
Urlaub machen, wie im Hause von Freunden.Atemberaubenden Ausblick vom Balkon oder von der Terasse. Die Lage brilliant- ins Zentrum nur wenige Schritte, trotzdem wunderbar ruhig.Tiefgarage für das Auto und Bus vor der Tür. Wir kommen mit großer Freude wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Marini: ein absolutes Wohlfühlhotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man sieht direkt aus den Fenstern auf die Stadt Meran und die Berge. Die Zimmer sind schön eingerichtet, Sauberkeit ist top! Wir haben ÜN mit Frühstück gebucht - und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt: Paare, Familien mit Kindern - Altersdurchschnitt ist eher etwas höher - junge Paare trifft man hier eher nicht an. Was ich besonders erwähnen möchte ist der toll angelegte Garten, der von Familie Marini liebevoll angelegt ist und gepflegt wird.…