Ro(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbar!!!
Das Personal ist äußerst freundlich! Von der Terrasse hat man einen tollen Ausblick auf Meran und Umgebung. Weiters besonders hervorzuheben nach meiner Meinung: der Zustand/ die Sauberkeit der Räumlichkeiten und das hervorragende Salatbuffet (Gemüse vom hoteleigenen Garten)!!!
Marco(31-35)Schweiz
Wunderschöner Urlaub mit top Service
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Marini. Das Hotel ist ideal gelegen mit toller Aussicht über Meran und die Berge. Der Familien geführte Service war ausgezeichnet und sehr freundlich. Besonders die Küche war für mich als gelernter Koch ein Highlight! Sehr vielfaltig und schmackhaft mit großzügigen Porzionen. Wirklich top! Wir werden sicherlich wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäre Gastfreundschaft
Das Hotel ist für einen Urlaub sehr gut geeignet. Die Lage, die Aussicht des Hotels au das Etschtal und den Vinschgau, sowie der Blick auf die nahen Berge haben uns begeistert..

Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurz und knapp, Super
Daumen hoch! Besser geht es nicht ! Obwohl wir jedes Jahr das Alter runter drücken, kommen wir gerne, zum Party machen sollte mal vielleicht zu hause bleiben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in wunderschöner Gegend
Sehr schönes Hotel in einer herrlichen Gegend.Grandioser Panoramablick sowohl von der Terasse als auch den Zimmern mit Südbalkon. Ideal für Wanderer/Bergwanderer oder auch Ausflüge nach Meran,Bozen, Dolomiten,Verona etc. Anschliessend kann man sich im Schwimmteich, Innenpool, Liegeweise oder Sauna entspannen. Sehr schön ist auch der hauseigene Garten. Schönes ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmern,freundlich-unaufdringlichem Service,tollem Frühstücksbuffet und schönem Abendessen ( 5 Gänge ) in gepflegter…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
"Familientreffen" bei Marinis
Dank Marinis bin ich zwei Wochen nach Urlaubsende noch immer gut erholt. Wieder ein toller Urlaub, der keinerlei Wünsche offen ließ. Alles ( Service ;Essen etc.) war ,wie immer, ausgezeichnet. Natürlich war es auch wieder eine Art "Familientreffen", denn man trifft dort immer jede Menge Stammgäste und schwärmt gemeinsam über dieses tolle Hotel und seine Umgebung. Werde mit Sicherheit auch im kommenden Jahr dort meinen Urlaub verbringen.
Cordula(56-60)Deutschland
Ein Natur freundlicher Urlaub
Das Essen ist sehr verträglich Käse sollte jeden Abend nebst Nachtisch angeboten werden Der Schwimmteich ist einfach herrlich Der Garten ist wunderschön angelegt Wir kommen sicher wieder
Robert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, alle Erwartungen erfüllt.
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre. Besonders Erwähnenswert ist die ausgezeichnete Küche! Auch Vegetarier kommen kulinarisch voll auf ihre Kosten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrliche Urlaubstage
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Fam. Marini und das Personal sind sehr freundlich, kompetent und hilfbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Marion (41-45)Österreich
Ein Haus wie im Paradies.. zum Seele baumesl lasse
Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann...und Energie tanken kann. Wir werden Hotel Marini auf jeden Fall weiterempfehlen.