Bewertungen (1.374)

Peer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist ok, wenn man als Konferenz Teilnehmer anreist, ansonsten ist es mit 5 Sternen total überbewertet, das Marine und das Ultra Marine haben nur einen Wellness Bereich welcher gemeinsam genutzt wird wie auch der viel das viel zu kleine Restaurant, es geht zu wie in einer Kantine, die Bedienung ist bemüht jedoch völlig überfordert, der Zimmerservice war in unserem Delux Appartement am Nachmittag noch nicht ausgeführt, zum Glück fahren wir Morgen nie wieder Polen !,,
Volker(61-65)Deutschland
Superhotel, fuer Kinder, Eltern und Grosseltern
Logistik Getränkebereich überarbeiten enge Ausgabe(nur ein Stand) für Saft , Kaffeemaschine ,Thermokanne Kaffee und Teezubereitung lange Schlange , genervte Urlauber sonst alles ok
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein 5 Sterne Haus
Die Sauberkeit des Zimmers war sehr, sehr schlecht. Am Ankunftstag lag dort und dort gebrachte Taschentücher, von den Gästen zuvor. An einem Tag, haben wir das Schild nach dem Frühstück, für ca. 40 Minuten mit dem Vermerk "Augenblicklich zur Zeit bitte nicht stören" angebracht und daraufhin ist am ganzen Tag nicht gesäubert worden. Bei fehlendem Toilettenpapier ist dieses erst nach reklamation geliefert worden. Die Betten, die erst kurz vorhanden waren, zeigten bereits kuhlen und waren viel zu weich. Das…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön !!!
Super hotel zum erholen... das Frühstück war ein Traum und das Zimmer auch... die Ostsee ist direkt vor der Haustür und deswegen wirklich toll um die Umgebung zu genießen ...immer wieder gerne ...
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Reizvoller Urlaub an der Ostsee im Winter.
Ein sehr schönes "stylishes" Hotel mit viel Glas, Chrom und weissem Leder. Wer es "gemütlich" will, ist sicher enttäuscht. Eine Woche im Winter an der Ostsee hat auch seine Reize. Sehr gute Wellness- und Kosmetikanwendungen. Die Buffets am Morgen und Abend waren sehr gut und reichhaltig - wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Schwimmbad und Whirlpools waren sehr schön und sauber, allerdings für das große Haus ziemlich klein. Ein Witz war die eigentlich schöne Sauna, die man nur mit Badebekleidung nutzen…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für erholsame Tage
Wir hatten sehr erholsame Tage im Hotel. Ausstattung der Zimmer sehr modern ,ruhig und barrierefrei . Essen und Spa-Anwendungen waren sehr gut. Personal sehr freundlich.
Doreen(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir fanden den Aufenthalt im Marine Hotel super. Einziger Negativpunkt war die Anzahl der Leute beim Essen. Es war immer sehr voll, auch wenn der zusätzliche Speisesaal geöffnet wurde.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut ausgestattet und super Lage direkt am Strand
Die Lage am Strand und der Blick auf die Ostsee ist klasse. Wellnessbereich, Fitnessraum und Zimmer haben uns gut gefallen. Getränkepreise recht hoch, allerdings gibt es Wasser u. Tee kostenlos.
Kerstin(41-45)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Das Hotelzimmer war angenehm groß. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind sehr freundlich, aber leider ohne Herzlichkeit, daher wirkt die Atmosphäre sehr dinstanziert.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hin undHer gerissen von diesem Hotel
habe von 5 Sternen eine Andere Vorstellung.waren das 4.mal im Hotel weil uns einfach die Strandlage gefällt .was ich nicht verstand warum gibt es Ende Juni keine Sitzmöglichkeit auf der Aussenterasse.Auch beim 4.Besuch Warteschlangen am Kaffeautomaten ,viel zu weiche Matrazen und dieSauberkeit,viele Flecken auf Teppichboden, auf der Couch. Ritzer auf dem Tisch gerissene Fliese im Bad.(612).finde ich einfach schade