Marine Hotel, jederzeit wieder
Wir ( 2 Erwachsene + 1 Kind) waren in der 1. August Woche und wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer top und Modern eingerichtet, immer sauber. Essen Spitze und große Auswahl. Bis zum Strand 30m.
Eins find ich für ein 5* Hotel schade, man hat kein WLAN Empfang im Zimmer
Ansonsten kann man dieses Hotel sehr empfehlen
Wir waren im Marine Hotel und die letzten Jahre im Sand Hotel. Beide sehr schön! Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir hatten seitlich einen tollen Meerblick und schönes Zimmer.
Schönes sauberes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr schönes modernes, sauberes Hotel, allerdings mit einigen Mängeln. Geeignet für Familien, aber auch für Paare. Große saubere Zimmer. Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, aber die Organisation im Speisesaal beim Frühstück und Abendessen ist das reine Chaos.
Der Bereich des Whirlpools könnte etwas freundlicher gestaltet werden, z.B. im Sommer mit etwas mediterranen Feeling (Palmen und andere exotische Pflanzen).
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren schon zum 2. Mal im Marine Hotel. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer mit direktem Strandblick, was absolut empfehlenswert ist. Man wacht morgens auf und blickt direkt auf die Ostsee. Die Zimmer sind sehr groß und schön modern eingerichtet. Unsere zwei Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer. Optimal fanden wir, dass sich die großen Glastüren fast komplett öffnen ließen und man dadurch den schmalen Balkon toll nutzen konnte. Im 6. Stock gibt es auch so gut wie keine Mücken ;-)
Das Essen im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr angenehm
Wir waren leider nur 2 Nächte in ihrem Haus.Aber alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Sehr nettes Personal.Super Zimmer mit sehr gutem Comfort.Kommen gerne wieder.
Alles in allem ist das "MarineHotel" ein sehr gutes Hotel. Mit den " 5 Sternen" ist wahrscheinlich der polnische Standard gemeint - im Vergleich zu anderen europäischen 4*-Hotels entspricht
auch dieses Hotel eher einem 4*-Hotel.
Die Auswahl des Essens (Haupt-Warmspeisen) wechselte täglich und war mehr als ausreichend.
Die Abwertung bei der Freundlichkeit des Personals liegt daran, dass das Personal häufiger einen gestreßten Eindruck machte - dies konnte der freundliche Anteil leider nicht wettmachen.
Das…
Das Hotel hält sehr viel von sich, da es mal das Hotel der Dänischen Fußbalnationalmanschaft war bei der EM in Polen. Es wurde vor 5 Jahren eröffnet ist dafür aber schon recht "verwohnt" Das Hotel ist sehr groß, die Restaurants und alle Mitarbeiter sind völlig überfordert mit dem Ansturm. Wer rechnet im Sommer auch mit sovielen Badegästen in einem Strandhotel?
Viele Familien, 60% Polen der Rest Deutsche.
W-Lan gibt es, wenn auch manchmal sehr schwach und langsam, dafür kostenfrei. Telefonnetz hatte man meistens…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Größe angenehm
Zustand und Sauberkeit waren gut
Inklusiv Leistungen waren sehr gut.
Von der Gästestruktur waren wir angenehm Überrascht.
Preis -/Leistung war gut
Für einige ist es im Sommer schön für andere im Herbst oder Winter. Das muss jeder für sich rausfinden.
Frühstücksbüffet war komplett überfüllt, Service kam nicht hinterher, Kaffee wurde nicht mehr aufgefüllt bei Hochbetrieb, Heizungsprobleme im Frühstückssaal und auf dem Hitelzimmer bei Minusgraden, Massage war nicht entspannend sondern sehr lustlos ausgeführt, chloranteil im Whirlpool viel zu hoch/aggressiv gegenüber der Haut