Bewertungen (1.374)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Das Marine -Hotel liegt direkt an der Ostsee und zeichnet sich durch einen hohen Standart aus. Sehr geräumige Zimmer, tolles Personal und eine Vielzahl von Wellnessangeboten im Haus.Das Frühstück ist wunderbar ! Auch das Restaurante bittet tolle Gerichte in hoher Qualität. Ein Hotel, wo man gern wiederkommt !
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Positiv: - Sehr leckeres Essen,kein Platzproblem beim Essen - Große Zimmer mit allem was man braucht oder halt nicht (Hatten Luxusaustattung gebucht) -freundliches Personal Negativ:-Leihfahrräder werden nicht gepflegt und sind teilweise nicht verkehrssicher,schlechter Service beim Verleih -Pool und Saunabereich etwas zu klein bei der Größe des Hotels
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr gutes Hotel, was die 5 Sterne verdient.
Ein paar Anregungen habe ich da aber schon. Das WLAN hat nicht immer einwandfrei funktioniert. Mit einem Computerraum (3 Bildschirme) ist ein 5 Sterne Hotel besser beraten. Schade das nicht mehr preiswertere Parkplätze zur Verfügung stehen. Die Matratze aus Zimmer 303 müßte mal entsorgt werden, die hat ihre besten Tage hinter sich. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter und ein Büffett, das keine Wünsche offen läßt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gelungener Aufenthalt
Angenehmes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber, bester Service. Sehr guter SPA und Fitnessbereich. Vielen Dank.
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Wellness Hotel direkt am Strand
Tolles Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern und einem großen Aufenthaltsraum. Toller Outdoor Whirlpool und super Lage zum Strand
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in bester Lage
Leider fehlende Info-Mappe über Kollberg auf dem Zimmer. Ein schönes Hotel in bester Lage. Geld sollte man allerdings nicht am Hotel Tausche, sondern im Ort.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub an der polnischen Ostsee
Ein lohnenswerter Ausflug auch zur ungemütlichen Jahreszeit. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in Kolberg selbst. Wer Fisch, Wind, Sand und gutes Essen liebt, ist hier richtig. Wer nur Bummeln und Einkaufen möchte, ist trotz Busverbindung, etwas fehl am Platz.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in bester Lage, nur zu empfehlen!
Das Preis Leistungsverhältnis und die Lage ist Super, Wunderschönes Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen, es gibt in der Nähe mehrere Restaurants. Das Hotel hat ein Schwimmbad und ein tolles Café von dem man direkt auf das Meer schauen kann. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, alles vom Feinsten auch das Essen war sehr gut! Abends nutzen wir oft das Schwimmbad oder die Hoteleigene Bar, beides ist sehr zu empfehlen. Bis auf die Damen an der Rezeption die nicht gerade Freude ausstrahlten, war alles…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzen-Hotel für Familien direkt am Ostseestrand
Das Marine-Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt hervorragend am Ostseestrand. Wir hatten ein großes Familien-Appartement mit zwei Schlafzimmern direkt über das Hotel gebucht, da wir dies bei keinem Veranstalter finden konnten (Maisonette wollten wir nicht wg. Treppen). Zusätzlich verfügte das Zimmer noch über ein Schlafsofa, also Platz für eine große Familie ist geboten. Mit der Verpflegung waren wir auch sehr zufrieden, die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist groß. Schön für Familien sind auch der…
Olimpia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht empfehlenswert
Dieses Hotel hat auf gar kein Fall 5 Sterne. Wir sind sehr entäuscht. Lange Schlange an der Rezeption. Falsches Zimmer bekommen. Wir wollten wechseln und mussten für Meerblick 1050 Zloty mehr bezahlen. Personal war unfreundlich und die Zimmer wurden nur grob sauber gemacht. 3 Tage lang wurde kein Bettwäsche gewechselt. Kaffe wurde morgens auch nicht aufgefüllt. Sauna Bereich sehr klein, man bekam nur 1 Handtuch pro Person. Parkplätze sind viel zu klein. Früchstückauswahl ist sehr gering. Service Personal hatte…