Bewertungen (1.374)

Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr guter Service,sehr gutes Büffet. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 2 Sterne Hotel
Die Lux. Apartments sind schön groß aber leider schon abgewohnt. Der Schwimmbereich ist sehr klein und immer überfüllt. Die Disco im Haus ist nicht zu Empfehlen, außer wenn man gerne mit Hausschuhe in die Disco gehen möchte:-) Das Frühstück ist gut wenn man etwas abbekommt. Was Katastrophal ist, ist die Platzmöglichkeit im Frühstücksbereich. Egal wann man dort hingeht, muss man um 2 Sitzplätze kämpfen und wenn man dies Geschafft hat, dann kann man seinen Nachbar beim Essen helfen. Im ganzen Bewerte ich das Hotel…
Lisa(26-30)Deutschland
Super Hotel
Es super Hotel, sehr nette Angestellte, lecker Frühstücksbüffet, auch im Restaurant Lobster war es sehr sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es war alles super. Wir kommen definitiv wieder!!!
Pfalzsonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu viel erwartet
Wir haben uns wegen des angepriesenen Wellnessbereich für dieses Hotel entschieden, wurden allerdings leider enttäuscht.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet und das Essen war auch hervorragend! Freundliches Personal,es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Top Hotel. Haben ein Upgrade erhalten da unser Zimmer ausgebucht war. Dafür bekamen wir eine Suite mit direktem Meerblick. Zimmer waren immer sauber sowie die ganze Hotelanlage. Personal sehr freundlich Essen lecker und ausreichend Auswahl
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,konnten schöne Spaziergänge am wunderschönen Ostseestrand genießen und hatten großen Appetit auf das reichhaltige Büfett. Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen,die Zimmer sind täglich gereinigt worden selbst der Garagenparkplatz war sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Weiterempfehlung mit Verbesserungen
Das Hotel hat eine Toplage.Es ist sehr groß ,sauber und modern eingerichtet.Wenn man gut essen gehen möchte ist nur zu das Restaurant zu empfehlen. Das Buffet hat den Charme eines 3 Sterne Restaurant.Das Servicepersonal hatte oft vergessen freundlich und aufmerksam zu sein (Rezeption,Kaffee-Bar Personal).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel nie wieder für was die 5 Sterne
Das Hotel hat unsere ein falsche Zimmer gegeben und kein Abendessen was wir aber Gebucht hatten. wir mussten einen Tag im falschen Zimmer bleiben und so richtig hat sich keiner entschuldig .
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Zimmer war sehr groß und wirklich schön. Das Essen ist einfach nur klasse, man hat sich echt erholt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.