Bewertungen (1.374)

Jil (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel
Sehr leckeres Frühstück. Mit ausreichend Angebot. Saubere und wunderschöne Zimmer. Spa und Wellnessbereich klein gehalten aber sehr angenehme Atmosphäre. Personal konnten größtenteils Deutsch. Lage einfach nur zauberhaft.
paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
würde jedem empfähle, ist eine reise wert.........
ein sehr schönes und modernes hotel alles top bis auf eine sache,obwohl es hunde im hotel erlaubt sind dürfen sie nur im zimmer bleiben und dürfen nirgens hin,ist sehr schade und stand nichts in der hotel beschreibung.....
Tina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Tolle Zimmer, sehr sauber, erster Besuch gleich mit Upgrade der Zimmerkategorie, phantastisches Frühstücksbufett, direkt an der Strandpromenade, leckeres Restaurantessen, schöner Spabereich: wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super!
Unser Hotelbesuch war sehr angenehm. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und großzügig. Frühstück und Abendbuffet waren 5- Sterne- würdig. Kleiner Kritikpunkt sind die Marmeladen, da wären Selbstgemachte wünschenswert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Super Hotel, Zimmer sauber, Lage top, direkt am Strand, essen sehr lecker, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis- Leistungs- Verhältnis!
Den Anspruch 5-Sterne- Hotel erfüllt das Hotel sicher nicht. Aber wie auch, bei den Preisen. - Das "Cafe" im 6. Stock überraschte uns mit Plastik-Schalen-Stühlen um 6er- Tische herum. Wir empfanden es sehr unterkühlt, kein Leseraum, keine "Loungeecke" im Eingangsbereich für wartende Gäste. Aber.......um eine Woche dem Weihnachtsstress zu entkommen, war es genau richtig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr großes Gebäude. Sieht sehr modern aus. Es war für unsere Reise sehr gut geeignet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelklassehotel
Diese 5 Sterne Hotel entspricht eher der Kategorie 4 Sterne ! Gleich zu Beginn wurden wir enttäuscht, da kein Parkplatz zur Verfügung stand. (weiteres siehe unter Bewertung)
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Ansich würde ich es immer wieder weiterempfehlen. Leider ist es im Hotel sehr schlecht organiesiert mit den Fahrstühlen. Es gibt 4 Fahrstühle einer defekt , einer nur für Personal und 2 für die Gäste und auf 6 Stockwerke gesehen viel zu wenig, sehr lange Wartezeiten.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war in Ordnung
Schönes großes Hotel, nur das Personal war nicht wirklich freundlich. Sehr voll und grad beim Frühstück, ist da in Unruhe spürbar. Angebot von Massagen und im hauseigenen Club, fand ich sehr gut.