Bewertungen (1.374)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Strand Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel direkt am Strand, lecker Essen mit sehr schönem Wellnes Bereich, Top moderne Zimmer!!!!!!! sehr zum empfehlen !!!!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage zum Strand. Für Gäste jeden Alters zu empfehlen (wir selbst junges Pärchen mit Kind)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Insgesamt noch zu empfehlen wir
Hotel mit guter Ausstattung und vielen Freizeitmöglichkeiten. Perfekte Lage zum Strand. Nettes zum größten Teil deutschsprachiges Personal. Teilweise wären nach 8 Jahren Betrieb erste Renovierungen am Mobiliar und der Ausstattung erforderlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Haus Lage 5 Sterne und der Rest max. 3 Sterne
Die Lage des Hotels ist einfach super: kurzer weg zum Strand,in die Stadt geht auch zu Fuß, die Zimmer in der 6 Etage mit Blick aufs Meer und der Hafeneinfahrt ein Traum. Aber wenn man schon mal im Hotel Leda und Aquarius war, ist die Erwartung sehr hoch und wurde halt nicht erfüllt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
war alles so wie gewünscht und gebucht wurde. top
groß, top Einrichtung, Essen Für HP,VP ist noch Luft nach oben ,Strand sauber 50m vom Hotel. Service gut. Alles in allem toller Urlaub!!!!
Ehrentraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Jeder Zeit wieder
Lage ist direkt am Strand, alle Angestellten sind sehr freundlich, das Hotel sehr sauber. Für sportliche Aktivitäten ist gesorgt. Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig, schmackhaft. Für alle ausreichend, ob süß, Obst, Gemüse oder herzhaft.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundumwohlfühlen in Kolberg
Sauber, ruhig, Topfrühstück, freundliches Personal, große Zimmer. Toller Club, beste Auswahl an Cocktails. Haben hervorragend geschlafen. Auch bei schlechtem Wetter hatten wir im Hotel viele Möglichkeiten, uns zu beschäftigen. Der Spa Bereich war gepflegt und nicht überfüllt. Wir waren im Gym und haben Squash gespielt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr freundliches Personal. Gute Nähe zum Strand. Sehr schönes Schwimmbad. Würde ich wieder buchen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel in guter Lage mit Verbesserungspotential
Der erste Eindruck von außen war sehr gepflegt und modern. Ruhige Lage in direkter Strandnähe. Aber leider zu wenig Parkplätze vor dem Hotel.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel am Ende der Promenade
Das Hotel liegt am Ende der Promenade von Kolberg und bietet für Jeden etwas. Im Februar war natürlich nicht viel los in Kolberg, daher konnte man umso mehr das Hotel entdecken und erleben.