Bewertungen (1.374)

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit fetter Baustelle vorm Fenster.
Von außen ein sehr schönes Hotel, dass direkt am Strand liegt. Mitarbeiter meist höflich, aber sehr gestresst. Sehr schönes Café im 6 Stock.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in Top Lage direkt am Strand .
Urlaub auf einer Baustelle was gib es schöneres als Baulärm von früh 7.00 Uhr bis Abends 19.30 Uhr .Fenster öffnen war daher unmöglich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist ziemlich groß und hat gerade mal 6 oder 7 Liegen im Spa-Bereich. Wir hatten etwas schlechteres Wetter und wollten entspannen, das ging aber schlecht. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen (Teppich etc.). Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Wir waren ein mal in Misdroj und da war es so viel besser und preiswerter.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundliches Hotel mit tollem Wellness
Das Hotel ist modern eingerichtet. Super für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Dagmara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach toll!
Tolles Hotel in super Lage. Schön, sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Denkt bitte an Parkplatz Reservierung. Bei meinem Anbieter gab es den Hinweis leider nicht. Trotzdem dank der netten Dame an der Rezeption hat sich eine Lösung gefunden. Komme auf jeden Fall wieder 😊
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man hat sich rundum wohlgefühlt
Ein tolles und modernes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Kann ich nur weiterempfehlen! Ich habe mit meinem Freund ein verlängertes Wochenende im Marine Hotel verbracht und wir konnten uns sehr erholen. Der November ist ein super Monat, da es nicht so voll ist und man somit den Spa-Bereich richtig genießen kann. Auch die Massage war toll!
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erste Wahl in Kolobrzeg - für mich!
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und die Betten bequem. Ich war schon zum zweiten Mal da und komme bestimmt wieder.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wellnesshotel für viel Erholung
Ganz tolles Hotel mit super Lage am Strand. Die Zimmer sind der Wahnsinn und der Wellnessbereich ist auch sehr sehr gut. Leider ist es im Verhältniss zum Rest sehr teuer. Das Frühstück war richtig toll.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehm
Große Zimmer, moderne Ausstattung, prima Frühstück. Hotel liegt ideal am Radweg (wir hatten eigene Räder mit). Schwmmbad winzig, bei Moorpackung sehr laute störende Musik.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für 3 Sterne top, für 5 Sterne mau!
Für den von mir bezahlten Preis und den gebotenen Komfort hätte ich die volle Punktzahl gegeben, wenn das Hotel sich als 3-Sterne-Hotel ausgegeben hätte. Kleine Abzüge könnte man für die größe des Hotels machen, vieles hat doch den Eindruck von einer Massenabfertigung, aber das weiß man ja bei der Bestellung. Die Kategorie "5-Sterne" hat es ganz sicher nicht verdient, das macht es aber nicht zu einem schlechten Hotel: