Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Personal war sehr freundlich und konnte auch gut Deutsch, sodass man sich gut zurecht finden konnte.
Das 4. Mal dort, das Niveau sinkt, Schade für das Hot
Leider konnten wir dieses Mal sagen,es war nicht mehr schön dort.Es ist wie in Jugendherberge gewesen.Nachts sind Horden von Hotelgästen (nicht nur ein paar ,es waren viele)auf dem Balkon mit Musik in voller Lautstärke und Türknallen vom Feinsten,auf unserem Flur gewesen.Von Erholung keine Spur,die Rezeption wirkte hilflos und meinte am nächsten Tag ,Unterhalten müssen wir dulden.Wir denken das wir nicht mehr hierher kommen und es nicht mehr weiterempfehlen können
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
3 Sterne Hotel
Wir haben uns im Hotel allgemein wohl gefühlt. Aber es ist kein 5 Sterne Hotel. Alleine für Frühstück gebe ich 3 Sterne von 5. Was uns leider negativ aufgefallen ist, waren unfreundliche Mitarbeiter ( nicht alle aber 80%) Beim einchecken war ein etwas älterer Mann an der Rezeption, er war super unfreundlich,ich habe mich Mehr wie im Gefängnis beim Empfang gefühlt Als im Hotel.
Sehr gutes Restaurant, guter Service beste Lage. Alles Top
Wir waren wegen meinem Geburtstag hier und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Das a La Karte Restaurant war beeindruckend
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Wellnessbereich und das reichhaltige Frühstück sind besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.