Einmal und NIE wieder
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für uns hat es auch definitiv keine 5 Sterne verdient. Die Lage direkt am Strand ist wirklich schön. Optisch macht das Hotel von außen einen guten Eindruck. Zimmer schön groß, mit Gebrauchsspuren die allerdings jedes Hotel mit den Jahren bekommt. Sehr negativ ist das Housekeeping/ Zimmerservice zu erwähnen. Einen Tag fand gar keine Reinigung statt. An einen anderen Tag wurden dann immerhin die Handtücher gewechselt aber auch kein Toilettenpapier aufgefüllt,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ruhiger Urlaub
nettes Hotel, aber niemals 5 Sterne. Besser 3. Ok durch den Insidepool bestenfalls 4. Zimmer sauber aber Möbel sind in die Jahre gekommen. WLan unterirdisch schlecht. Lage am Ortsrand. Ruhig gelegen aber dafür 4,5 km zu Fuß zur Down Town.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen nicht noch einmal hierher.
Das Hotel wird mit 5 Sternen angepriesen, was definitiv sehr übertrieben ist. Die Zimmer sind recht groß und mit 2 zusätzlich Sessel und einem Schreibtisch ausgestattet. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir hatten Halbpension die im EG des Hotel angeboten wird. Das Hotel war sehr voll und das Restaurant hatte eher Kantinen Charakter. Wenn man die Bestellten Getränke schon vor dem Nachtisch hatte was es schon toll, dafür gibt es aber Tafelwasser was nichts kostet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
SUPER HOTEL,WIR KOMMEN GERNE WIEDER!
Super schönes Hotel, sehr sauber und modern!
Wir wurden gut an der Rezeption informiert und es war ein reibungsloser Check Inn.
Ein großes Hotel mit vielen Urlaubern das sollte man wissen wenn man dort hin möchte.
Schöner großer Speiseraum mit genügend Plätzen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
GUTES Hotel in grandioser Lage!
Ein "gutes" Hotel mit atemberaubender Lage. Ich hatte etwas Bammel aufgrund der schlechten Bewertungen, aber so schlimm ist es nicht. Für einen Kurztripp wirklich gut.
appartment schlechter zustand ,,,,
wir waren eine woche in diesen hotel,, wir waren endtäucht für ein 5 sterne hotel preis leistung gleich null ,,kein abend programm kein richtiges restaurant ,,andere hotels mit 4 sterne bieten durchaus mehr an , da bekommt man etwas fürs geld
kein parkplatz, um parken zu können muss man zwei hotels weiter fahren ,
normalerweise müsste man eine entschädigung bekommen
Zu viele Leute an einem Ort, nur drei Fahrstühle, Personal an der Rezeption routiniert, desinteressiert, keine Infos zum Ort etc. auf dem Zimmer, verwohnte Zimmer, Marini Café top!
Fahrräder nicht gut instand
Das Hotel ist in einer Anlage, die sicher vor fünfzehn Jahren zu den modernsten gehört hat. Leider war zum Reisezeitpunkt die Zufahrtstraße im Umbau, sodass diese nur einspurig befahren werden konnte und eigentlich nur aus Schlaglöchern besteht. Die Fenster sind länger nicht mehr geputzt worden.
Wenn man für ein paar Tage dem Hauptstadtlärm entkommen möchte, ist das Hotel von seiner Lage her gut geeignet. Direkt am Meer (Zimmer hatte auch seitlichen Meerblick) weht einem die frische Seeluft entgegen.