Massenabfertigung, hellhörige Zimmer, permanentes lautes Türenschlagen der Zimmertüren zu hören, Atmosphäre beim Essen wie in einer Kantine, Qualität und Vielfalt des Essens genauso, kleiner Pool, sehr kleiner Wellnessbereich, dadurch auch laut und voll, einziges Plus: Lage direkt am Strand, Umgebung nicht berauschend, Fazit: wir fahren nie wieder hin!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit Licht und Schatten
Formal sentspricht das Hotel 5*. An Wochenenden ist es allerdings weniger empfehlenswert, da das Geschäftskonzept wohl darin besteht, durch billige Wochenendtarife (polniische) Familien mit zahlreichen Kindern anzulocken. Das Restaurant verwandelt sich dann von Lautstärke und Ambiente in eine Schulkantine, aufrund des Lärms fühlt sich kein Elternteil mehr für die eigenen Sprösslinge verantwortlich, sie toben durchs Lokal und manschen im Buffet. Eine dem Hotel entsprechende 5*- Atmosphäre ist bei der Enge, dem Lärm…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Maximal 4 Sterne
Das Hotel ist sauber und wirkt recht neu, die Einrichtung erinnerte im ersten Augenblick an Raumschiff Enterprise, von außen leider ein klassischer Bettenbunker und recht weit ab vom Schuss. Dafür ist das Meer direkt vor der Tür, so hat man beim Frühstück/Abendessen einen schönen Ausblick und natürlich auch von den oberen Stockwerken. Alle deutschen Fernsehsender waren auf Flachbild-TV verfügbar, kostenlos stehen auf den Etagen Wasserspender, Frühstück war inklusiv und reichhaltig, sehr gute Teeauswahl.…
Das Hotel ist vor zwei Jahren eröffnet worden und in einem sehr guten Zustand. Man kann die Übernachtung mit Frühstück oder als Halbpension buchen. Es sind überwiegend deutsche und polnische Gäste im Haus, quer durch alle Altersstrukturen (von Alleinreisend bis Familien).
unfaehigkeit des personals macht tolle einrichtung kaputt das hotel liegt quer zum meer- man kann waehlen zwischen direktem blick in die Zimmer des nachbar hotels Oder parkplatzblick. kleiner ueberfuellter strand.
Wir waren zum ersten Mal im Marine Hotel-und hatten ein schönes Apartment mit tollem Meerblick.
Wir werden in nächsten Jahr das Maritim Hotel wieder buchen.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen. Bei der Anreise alles Tip-Top sauber. Dir Zimmerreinigung täglich beträgt genau 3 min. So sieht das Zimmer dan nach einer Woche auch aus.
Ansonsten ruhige Lage wenn keine Openairfestivals abgehalten werden.
Kann es nur bedingt weiterempfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exellent
wir waren schon 2011 hier und waren sehr angenehm überrascht, deshalb in 2012 wieder hin- und wieder 100 % angenehmen Aufenthalt gehabt. Preis/ Leistung Topp. Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön und luxuriös eingerichtet. Unser Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Wir hatten inkl. Frühstück, das Essen wurde immer reichlich nachgefüllt (leckeres Essen). Das Meer ist direkt vor der Tür, schöne Spa-Bereich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. W-Lan hat problemlos im ganzen Haus funktioniert (kostenlos). Wir hatten guten Ausblick auf die schöne Ostsee.