Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Kurzurlaub
Sehr gutes Badehotel wegen Strandnaehe.Umgebung nicht so gut,da sehr Abseitz gelegen.
Bus Verbindung in die Stadt sehr gut.Zahlung im Hotel nur in Landes Währung .Schlechter Wechselkurz
Im Hotel z. B. 1zu3.60.
Wir waren insgesamt mit dem Hotel und Service zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Alos wir waren im Rahmen eines 3 Tages Rundreise in Polen für 1 Nacht in diesem Hotel.
Und wir waren überhaupt nicht zufrieden.
Angefangen beim Check-In,kein herzliches Willkommen,wie war Ihre Anreise.
Auch beim Check-Out keine Wünsche für eine gute Heimfahrt,oder wie waren Sie zufrieden,nichts.
Gesamtes Personal zu kühl und distanziert,kaum ein Lächeln zu bekommen.
Nachfrage nach Concierge für unser Gepäck,der sei unterwegs und hat jetzt keine Zeit.
Angekommen auf dem Zimmer die nächste…
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der obersten Etage mit einem sehr schönen Appartement mit Dachterrasse und französischen Balkon über zwei Ebenen! Wir hatten Vollpension und Meerblick!
Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend!
Sehr empfehlenswert! !!
Gute Lage, Frühstück i.O., klasse Saunabereich (leider nur in Badebekleidung nutzbar),
Unser Zimmer (gebucht über booking.com) war über eine Apartment-Vermietungsfirma direkt vermietet, gehört also nicht zum Hotel. Daher mußte das Frühstück täglich separat bezahlt werden, mit ca. 11€ p.P. recht teuer! Die Nutzung von Sauna und WLAN ist inklusive, Handtuchwechsel und Zimmerreinigung ist aber nicht enthalten. Das nächste Mal also das Kleingedruckte lesen und direkt über Hotelportal oder Reisebüro buchen. Publikum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Traum
Das Marine Hotel hält was es verspricht, die Zimmer sind sehr modern und geräumig, das Essen sehr abwechslungsreich, ein Lob dem Küchenpersonal, bis zuletzt wird am Buffet immer wieder nachgelegt. Der Strand ist ein Traum. Zum Hafen sind es ca. 2 km. Mit den Rädern am Meer entlang zu fahren ist ideal. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Dankeschön für den schönen Aufenthalt!!!!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am breiten Sandstrand und der Promenade. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, allerdings gibt es beim genaueren Hinsehen kleinere Abnutzungsspuren. Das Frühstücksbüffet ist gut, es gibt eine sehr große Auswahl. Das Schwimmbad ist sehr groß und schön eingerichtet.
Alles in allem ein gutes Hotel.
Wir waren im Januar schon zum 2.mal dort. Das Pesonal war teilweise freundlich, beim Frühstück fehlen Mülleimer auf den Tischen.Abendessen ist kalt aber essbar. Das Nachtleben in der Stadt ist für junge Leute sehr empfehlenswert. Am Wochenennde wird es sehr voll daher ist es nicht empfelenswert übers wochenende dort hin zu fhren wenn man sich erholen will, wellnessbereich sehr toll und sauber mit bademeister ( vorteil für Eltern mit Kindern.)
Wir haben Kur-Urlaub gebucht und Abenteuerurlaub bekommen.
Leider nicht das, was die Prospekte und die Veranstalter versprechen.
Die Lage ist sehr gut, der Service ist sehr schlecht, das Essen schmeckt gut, wenn man es bekommt, denn Frühstück von 07.00-10.30 Uhr, ab 08.30 Uhr teilweise Reste essen. Das gleiche gilt für das Abendessen, von 18.00-21.00 Uhr und ab 19.30 Uhr Reste essen.
Die Krönung waren Plastik-Becher und Plastik-Löffel im Speisesaal, 5 Sterne sehen anders aus.
Ein großes Lob dem Spa-Bereich,…