Bewertungen (1.374)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Freundliches Personal , sauberes Hotel , tolle Strandlage , gutes Essen , tolle Angebote im Spa , super Preis - Leistungs - Verhältnis
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es hat uns gut gefallen
schöner Urlaub, Bedienung und Service in Ordnung,Speisen und Getränke gut, Sauna, Schwimmhalle und Tiefgarage top,Cafe 6.Etage super
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub! Würden wir wieder buchen.
Wir waren 1 Woche mit unserem Sohn sehr angenehm überrascht. Zimmer für 3 ausreichend und sehr gut. Frühstück sehr gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel jedoch kein 5 Sterne
Wir waren vom 14.03.14 bis 16.03.14 zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein Superior Vierbettzimmer gebucht. Die Wohnung war ausgestattet mit zwei Schlafzimmern, einem großen Bad mit Wanne und gleichzeitiger Duschmöglichkeit sowie einem großen Wohnzimmer. Die Räume sind sehr hell und modern eingerichtet. Die Schränke wurden platzsparend mit Glas-Schiebetüren verbaut. Für ein Zimmer wurde als Trennwand Glas gewählt. Das fand ich persönlich ein wenig störend, gerade wenn dort Kinder schlafen. Das Schwimmbad…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das beste in Kolberg!
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel gewesen. Ich würde es weiter empfehelen und noch mal kommen. Essen, Zimmer, Sauna und schwimmbad- alles perfekt und könnte nicht besser sein! Vielen Dank!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 5 Sterhe verdient, eher 3 Sterne, nie wieder
Wir waren vorher 1 Woche im 4 Sterne Sand-Hotel und super begeistert von der Lage, dem Essen, der Gemütlichkeit, der Großzügigkeit der Zimmer, dem Wellnessangebot, von allem... Wir hatten anschließend Familientrefen und hatten 1 Woche Ultra Marine gebucht, weil das günstigere Marine Hotel in der Zeit angeblich ausgebucht war. Bei Ankunft wurden wir in das Marine Hotel umgebucht, weil im Ultra Marine kein Meerblick -Zimmer frei war. Unterschreiben wollte man uns das an der Rezeption nicht. Es hieß, wir haben ja die…
Darius Adam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel ohne Beanstandungen
Alles war sehr super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die direkte Strandlage überzeugt. Mein Fazit: ich fahr wieder dort hin.
Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles bestens
Das Hotel liegt sehr gut zum Strand, zur Promenade und zum Radwanderweg. In die Stadt kommt man gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad, natürlich auch mit dem Auto. Zimmer, Service und vor allem das Frühstücksbuffet sind auf hohem Niveau. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Phantastischer Ostsee-Winterurlaub
ein super Hotel mit sehr schöner Sauna/Poolanlage. Alles sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Lob an die Küche für die wirklich ganz schmackhaften, abwechslungsreichen Mahlzeiten. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Lage des Hotels ist wirklich super, man kann beim Essen auf die Ostsee schauen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine kleine wohltuende Auszeit vom Alltag
Hotelausstattung und Preis/Leistung Verhältnis sehr gut. Umgebung sehr gut zum entspannen und erholen. Geschmack der Speisen nicht meinen Vorstellungen entsprechend, aber das ja Geschmackssache. Ansonsten sehr zu empfehlen.