Bewertungen (1.374)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gepflegtes Hotel
Auf Zimmer 122 müßte die Heizung überprüft werden. Bei der Reklamation wurde sofort reagiert, aber es ist nicht von Dauer gewesen. Termostat oder Schaltung!!! mfg Fam B.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Blick und dicht am Meer
Ich war hier schon zum zweiten mal - 2010 und jetzt 2014 in der Nebensaison. Wer einfach ein paar Tage sich erholen- selbst wenn er nur spazieren geht will - ist hier gut aufgehoben, die Nähe (keine 100m) und der Blick über das Meer- auch der seitliche, ist grandios - vorausgesetzt, das Zimmer befindet sich in den oberen Etagen. Da nun auch Ultra Marine im Speiseraum aufgenommen, ist wesentlich mehr Betrieb als vor vier Jahren, zuweilen am Wochenende im Speiseraum sehr überfüllt und laut. Der neue erweitere…
Henry (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer eine Reise wert: Kollberg-Hotel Marine
Ein angenehmes Hotel mit schöner Aussicht von allen Zimmern auf die Ostsee und prima Wellness- u. Fitnessbereich. Verpassen Sie nicht, das Cafe unter dem Hoteldach zu besuchen, herrliche Rundumsicht über den Sandstrand. Am Abend lädt eine sehr attrative Tanzbar mit Bowlingbahn zum Verweilen ein.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel! Empfehlenswert!
Super Lage direkt am Meer.Die modernen Zimmer haben einen tollen Ausblick. Leckeres Frühstuck-und Abendbuffet. Ganz nettes Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch im Herbst kann es an der Ostsee schön sein
Wir kommen immer wieder gern. Es war bereits unser dritter Besuch. Auch im Herbst kann es an der Ostsee schön sein und nach einem langen Strandspaziergang kann man sich in der Sauna schön aufwärmen. Aber Achtung - andere Länder - andere Sitten. Sauna nur bekleidet. ist für viele Deutsche gewöhnungsbedürftig.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super toller Urlaub
Es war ein superschöner Aufenthalt im Hotel das ich sofort wieder besuchen könnte. Wir waren top zufrieden und traurig das wir wieder nach Hause mussten.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für einen entspannten Familien- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, am Rande von Kolberg gelegen. Es liegt nur ein, aber sehr gutes Fischrestaurant, in direkter Nähe. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker! Ein kinderfreundliches Wellnesshotel zur Entspannung für die ganze Familie, uns hat es sehr gefallen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes modernes Wellnesshotel zum guten Preis
Das gesamte Hotel war sehr sauber. WiFi war im gesamten Hotel vorhanden, was einen angenehmen Urlaub bereitet, wenn man nicht gezzwungen ist sich z.B. ausschließlich an die Rezeption zu setzen, um kurz ins Internet zu kommen. Alles in allem ein wirklich sehr schöner und entspannter Kurz-Urlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit gastronomischen Macken
Leider liegt das Haus etwas abseits von Zentrum und Hafen, das Hotel hat die 5 Sterne verdient, nicht so das Restaurant, hier hatte man den Eindruck von sehr großer Lustlosigkeit des Personals. Im Bereich der Sauna war das saunieren nur mit Bekleidung erwünscht !!! Die Ruhemöglichkeiten, wenn man von Ruhe sprechen kann, waren mit 10 Liegen für die größe des Hauses etwas knapp bemessen. Bei einem eventuell nochmaligen Urlaub werden wir uns ein Haus mit einem größeren Wellness Bereich und einer zentraleren Lage…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel mit freundlicher Atmospäre.
Zwei Positionen haben uns missfallen. 1) Doppelbett: 1 Matratze - sehr weich, daher schlechte Schlafqualität und laufende Störung des Partners. 2) Große Speisenauswahl mit guter Qualität, nur die warmen Speisen waren immer nur lauwarm - auch die Suppen