Bewertungen (1.374)

Jacklyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Nie wieder! Die Zimmer sowie Sauberkeit waren in Ordnung. Gut isoliert. Erste Strandlage jedoch ohne Sitzmöglichkeiten f. draußen od. Ausleih v. Strandliegen od. dgl.In den Betten konnten wir nicht schlafen, viel zu weich, man versank in ihnen. Personal genauso kalt wie die gesamte Architektur des Hotels und völig unprovessionell, wenn man die 5 Sterne berücksichtigt, die wir übrigens nirgendwo gerechtfertigt fanden. Ewig an der Rezeption anstehen, keinen Kofferservice, Chipkarten funktionierten nicht, somit kam…
Claudi(31-35)Deutschland
Eine erholsame Woche!
Ein entspannter Urlaub mit einem tollen Preis-/ Leistungsverhältnis. Viele Stransspaziergänge und Fahrradausflüge liegen hinter uns. Zu dieser Zeit sehr erholsam, da kaum was los.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut. Sehr empfehlendswert.
Sehr schönes Hotel und sehr guten Angeboten. Negativer Punkt: nicht ausreichend Parkplätze im Hotel Es könnten auch mehr Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder geben.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel an der Ostsee mit Meerblick
Das Hotel war ziemlich voll, daher großer Trubel im Restaurant beim Frühstück, so das das Personal gar nicht hinterher kam mit Nachfüllen der Speisen und dem Abräumen der Tische, ab 9:30 Uhr wurde es entspannter. Zimmer sehr exlusiv. Leider keine Massagetermine mehr frei das ganze Wochenende.
Karin(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel für Kurzurlaub. Bade- und Saunabereich bei hoher Belegung viel zu klein. Matratzenqualität mangelhaft, ebenso durchgesessene Couch im Zimmer. Frühstück und Abendessen hervorragend. Vielseitig und schmackhaft. Direkte Strandlage, gute Wandermöglichkeiten.
Anja(31-35)Deutschland
Relaxwochenende
Ruhige Umgebung- zumindest im Winter. Für eine schnelle und kurze Entspannung am Wochenende sehr zu empfehlen. Schöne und moderne Zimmer und ein super Angebot an Essen im Restaurant. Ein schöner Schwimm- und Saunabereich und die direkte Strandlage laden zum Erholen ein.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel sehr nah am Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder. Wir hatten ein Familienzimmer (Sz,Kz,Wz) das sehr groß und super ausgestattet war, Flat-TV mit vielen deutschen Sendern, Meeresrauschen im Bad, seitlicher Meerblick, kleiner Balkon, Couch, 2 Sessel, große Schränke, alles verspiegelt einfach Klasse. Sehr zu empfehlen ist der Saunabereich (nur mit Badehose o. Handtuch zu betreten) Finische-Aroma-Dampfsauna sowie Schnee-u. Eisgrotte für richtig gute Abkühlung. Anschließend kann man seine…
Alex(31-35)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Hotel liegt etwas außerhalb. Aber es hat eine gute Innenausstattung. Das Bett war etwas zu weich und wacklig für zwei Personen. Wellness Bereich ist super und sehr erholsam. Schöne Spaziergänge am Strand möglich, mit anschließender Erholung in der Sauna.
Silvia(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Hier hatten wir das Gefühl, dass der Kunde König ist. Jeder der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gibt sein Bestes, vom Reinigungsdienst über das Servicepersonal bis hin zur Küche. Ob an der Rezeption, im Schwimmbad-/Sauna oder Wellnessbereich, überall wurden wir gut verstanden. Die einzelnen Bereiche sind sehr gut miteinander verbunden und abgestimmt. Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung. Es wurde einfach an alles gedacht. Besonders angenehm überrascht waren wir von der Größe des Zimmers. Ein großer…
Bernd(51-55)Deutschland
Ein SUPER Kurzurlaub
Hat uns echt gut gefalle,würden auf alle Fälle gern wieder kommen. Die Sauna war nicht ganz unser Fall,da die Bänke in der Dampfsauna auch nach drei Stunden noch kalt waren. Im Bereich Sauna und Pool könnten noch einpaar mehr Liegen aufgestellt werden. Ansonsten alles T O P ,macht weiter so.