Bewertungen (1.374)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Traumhotel
Wir sind nun zum vierten mal in diesem Hotel und wieder absolut begeistert. Die Lage ist perfekt- keine 70 m zum herrlichen Strand. Sauberes, modernes Gebäude; sehr, sehr nettes Personal; super Essen in unglaublicher Vielfalt; WiFi frei; tolle Saunalandschaft mit sehr gutem Spa- Bereich. Einfach gesagt, ein Ort, wo man sich sofort angenommen und geborgen fühlt. Danke an das Team, besonderen Dank an Frau Katarzyna Zawadzka.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub in einem guten Hotel !
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Gebucht haben wir mir Halbpension welches sehr sinnvoll ist, da nicht so viele Restaurants in der Nähe sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage an der Ostsee
Hatten sehr schöne Tage im Hotel. Zimmer sind Super. Essen eine Wucht. Ein bisschen laut im Wellnessbereich. Und der tägliche Kampf um ein Tisch war nervig
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Lage Preis und Ausstattung TOP
Ein tolles Hotel mit super Blick auf die Ostsee. Parkmöglichkeiten sind ausreichend und es rauscht das Meer und keine Autos vor dem Fenster. Die Speisen in Mengen und Anrichtung sind vorzüglich ..außer die typisch polnischen Suppen habe ich nichts vermisst. Jederzeit sehr zu empfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlendes Hotel Erholung und Entspannung
Ein sehr tolles Hotel trotz das dort sehr viele Gäste waren war es sehr entspannend ruhig und es strahlte eine Ruhe vom Personal aus. Wobei das Personal sehr aufmerksam war. Das Hotel war sehr sauber und hat hervorragende Wellnessangebote. Die Musik beim Abendbüfett war leider etwas zu Laut eingestellt was dem essen aber nichts antun konnte diese war hervorragend und immer ausreichend vorhanden . Die Lobbybar länger geöffnet haben
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Wellnessurlaub
Traumhafter Urlaub in unglaublich angenehmer Atmosphäre, welche aufgrund des sehr zuvorkommenden Personals, der behaglich eingerichteten Zimmer sowie dem wohlschmeckendem Buffet und der vielfältigen Wellnessangebote zustande gekommen ist und von unserer Seite sehr zu empfehlen ist
(61-65)Deutschland
Der Service ist teilweise lahm
Der Service im Caffee ist unter aller Kanone. Die Kellner kommen nicht zum Gast! Ansonsten ist das Hotel gut. Man darf nur nicht essen wollen, wenn im Hotel eine Tagung ist. Sehr laut. Polen koennen sich nicht mit normaler Lautstaerke unterhalten!
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel mi guter Lage. Personal war ehr freundlich und hilfsbereit. Lediglih haben unsere Kinder etwas Vielfalt am Buffet für Kinder vermisst. Für die Erwachsenen war das Angebot aber sehr vielfältig un schmackhaft. Allsin allem sehr schön, nur hatten wir leider nicht das gebuchte Appartment bekommen. Laut HolodayCheck waren die App. wohl hoffnungslos überbucht. Das Doppelzimmer ar aber extem geräumig
GIUSEPPE FRISARDI(41-45)Deutschland
voll und ganz zufrieden
Waren sehr angenehm überrascht,dennoch könnte der Sauner Bereich und das Schwimmbad etwas größer sein,bei der Menge der besucher. Weiter so und ewentuell wäre nachzudenken wegen der große der sauner.
Katja(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr moderne Ausstattung und Gestaltung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage direkt an der Ostsee sehr gut, wenn auch das unmittelbar angrenzenden Wohnviertel noch dem Charme der Ostzeiten wiederspiegelt. Essen gut, viel Fisch. Einziger Nachteil bei unserem Paket: Für das Abendessen war in unserem gebuchten Paket Buffet oder 4-Gang-Menü angekündigt. Wir hatten jedoch an keinem Abend die Möglichkeit das angekündigte 4-Gang-Menü zu erhalten, da laut Aussage des Hotels dies nicht Bestandteil des Pakets sei.