Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weisse Nächte
Das Appartement war strahlend weiss gehalten. Schlicht und einladend.Alles sehr sauber. Top Klimaanlage da leise. WiFi TV haben nicht immer einwandfrei funktioniert, was uns jedoch nicht gestört hat. Nette und verlässliche Reinigungscrew. Und sehr auffallend: genial schalldichte Fenster! Selbst wenn das Nachbarhotel Party macht: das hat nicht gestört! Schattenplätze im Poolbereich. Schalldecke im Frühstücksraum.
Diana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Badeurlaub
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage. Besonders hervorzuheben sind die Top ausgestatteten Appartments und die tolle Poolanlage. Das einzig negative sind die fehlenden Schirme am Pool.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vorbildlich und sehr sauber
Sehr chic, absolut empfehlenswert, schallisoliert, daher in der Wohnung sehr ruhig Lediglich Kleinigkeiten zu bemängeln, z.B. fast keine deutschen Fernsehprogramme

Ralf M.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Pool für Kinder, gelungener Pfingsturlaub.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal (Elisabetta am Empfang, bester Kinderpool den ich je gesehen habe, leckeres Frühstück. Einziger Minuspunkt, die Handtücher könnten öfter gewechselt werden.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
die beste Unterkunft, die wir je hatten! Das Appartment war sehr sauber und geräumig; falls man sich selbst versorgen möchte findet man Geschirr einen riesigen Kühlschrank, einen Induktionsherd und einen Geschirrspüler vor. Die überdachte und somit größtenteils schattige Terrasse eignet sich sehr gut zum Essen, aber auch zum chillen (man hat dort auch eine Liege!). Neben dem großen Kinderpool findet man auch ein Pool zum Schwimmen vor (25 m Länge) und zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Ich würde dort jederzeit…
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung passt!
Ich kann nur eines sagen: einfach super, super!!!! Hier passt einfach alles :-)) Ist schon unser zweiter Urlaub in Marina Verde und es wird von Jahr zu Jahr besser. Alle Angestellten geben sich sehr viel mühe mit den Gästen. Die Sauberkeit der Zimmer ist 1a und das Frühstück reichhaltig. Die Appartement sind sehr groß und super modern eingerichtet.
Susanne(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub in neuem, stylischem Hotel
Marina Verde ist eines der neuesten und topmodernsten Appartementhotels in Caorle in toller Lage nur wenige Gehminuten zum Strand.Auf Familienfreundlichkeit wird viel Wert gelegt (Miniclub ab 5 Jahren, Buggies, Kinderfahrräder, Fahrräder mit Kindersitz und Helm, Bettgitter, Babybetten, Hochstühle etc. zum Ausleihen). Das Personal ist superfreundlich, alles ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Tolle Bar (Cafe del mar) im Erdgeschoß mit Live-Musik freitags. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer…
Georg(19-25)Österreich
Urlaub zum Genießen
Marinaverde ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Pool ist gut, könnte aber mehr Action für Kinder bieten. Es gibt einen Miniclub, in dem die Kinder sehr nett betreut werden. Das Frühstück schmeckt sehr gut und es fehlt an nichts. Marinaverde kann man nur weiterempfehlen
Patrick(46-50)
Marina Verde ist eine Bereicherung für Caorle
Dieses neue Hotel ist sehr modern und mit der neuesten innovativen Technologie ausgestattet. Die Anlage verfügt über mehrere attraktive Apartments und ist ein muss.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr moderne und stylische Anlage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Personal und Service ebenfalls TOP! Sehr empfehlenswert!!!