Schlauer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Hotel
Hotel ist wunderschön.sehr gepflegt Zimmer sind sehr sauber.das einzige was uns gestört hat war der Chef im Serviice.Er ist ungepflegt reicht in der früh schon nach Schweiss und ist mit allen überfordert. Sonst ist das Hotel ein Traum.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Appartmentanlage in guter Lage.
Schönes Appartmenthotel in guter Lage zum Strand. Teilweise wenig gewartet - kaputte Lampen wurden während des Aufenthaltes nicht getauscht. Leihräder werden auch nicht gewartet.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr neues, schickes Hotel in guter Lage. Stadtzentrum sehr gut zu Fuss erreichbar, Strand nur 50m vor der Tür. Sehr geräumige Zimmer und gute Ausstattung, eigene Parkgarage.

Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nein, danke
Sehr unfreundlich, schmutzig und teilweise gefährlich durch Ecken und Kanten. Nie wieder dieses Hotel. Nicht für Kinder geeignet
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub - sehr gerne wieder!
Neues, sehr sauberes und schönes Apartotel mit toller Lage am Strand. Freundlichkeit, Frühstück, Terrasse, Garage, Fahrräder, Liegen am Strand - alles top und ohne Aufpreis!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen sicher wieder!
Ein rundum gelungenes Designer Hotel, vermutlich das Beste in ganz Caorle. Die Lage ist optimal, die Ausstattung hervorragend und das Frühstück reichhaltig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Adresse in Caorle
Wir ( 2 Erwachsenen und 2 Kinder jeweils 5 Jahre) waren zum ersten mal im Marina Verde Wellness Resort. Tolle Appartement-Anlage in der wir bestimmt nicht zum letzten Mal waren. Hervorragend für einen Badeurlaub geeignet, sowohl im Meer als auch an den tollen Pools.
Burkhard(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel in Caorle
Das sehr günstig direkt am Meer gelegene Hotel bietet hervorragende Apartments mit schallisolierten Fenstern, sehr schönen und sauberen Pools, große Tiefgarage und tolles Frühstück
alexander(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
stylishes hotel/appartements in guter lage
sehr modernes und stylishes hotel. gutes frühstücksbuffet und lage des hotels. strand in unmittelbarer nähe und 2 hotelpools die auch für kleine kinder geeignet sind vorhanden.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönstes Hotel in Caorle
Fantastischer Pool, schöne Suiten, Sauberkeit absolut Top, nettes und äußerst hilfsbereites Team, gutes Frühstück, einfach sehr empfehlenswert!