Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Ich kann die vielen negativen Bewertungen ganz und gar nicht nachvollziehen! Weder was das Hotel, noch was das Restaurant angeht. Meine Familie und ich verbrachten sieben wundervolle Tage in diesem sehr schönen Hotel, das beinahe keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool und einen privaten Strandabschnitt mit (für Hotelgäste) reservierten Liegen + Sonnenschirme. Das Essen war einmalig! Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Stranhotel am Ost-Rand von Caorle
Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage am Ortsrad. Frühstück super. Getränke an der Bar gut und preislich ok. Personal sehr freundlich.
Erich(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine sehr gute Lage. Die Poolanlage war noch nicht ganz fertig, man konnte aber schon alles benützen. Der Pool ist ganz neu und modern mit verschiedensten Details und Sprudeln. Die Poolbar wird bald geöffnet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel wirkt sehr modern. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, aber…
Ich besuche das Hotel seit vielen Jahren, aus Tradition und guter Erfahrung. Leider hat das Frühstück etwas nachgelassen und der Parkplatz ist kostenpflichtig. Durch die Livemusik ist es in manchen Zimmern sehr laut. Trotzdem ein sauberes Hotel mit neuer Poollandschaft
Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok
Im ersten Moment erscheint es ein top Hotel zu sein. Sauberkeit wird hier jedoch nicht groß geschrieben. Die große Fensterfront im Speisesaal war extrem schmutzig, somit keine so tolle Aussicht welche ansonsten aber gegeben wäre. Die 6 Tage wo wir dort waren wurde der Balkon nie sauber gemacht, vogeldreck am Stuhl und balkonboden waren vom Anreise-/ bis zum Abreisetag da. Auch der Papierkorb am Parkplatz war die ganze Woche übervoll, was keinen so guten Eindruck macht. Ebenso wären Halterungen für…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist sicher kein 4 ****S Eher ein mittleres 3*** Ho
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok. Es ist aber auf keinen Fall ein 4**** S Eher ein 3*** Hotel Es wurde anscheinend erst renoviert.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ideales Hotel auch in der Nebensaison
er ist auch in der Nebensaison super und für Kinder sind viele Spielgeräte am Strand
Herta & Helmuth(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wiederkommen und freuen uns schon
Vieles neu, sehr ansprechend,Wohlfühlurlaub garantiert, Personal durchwegs freundlich, ein Kellner im Speisesaal wurde zum Freund!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Marinaaufenthalt
Super schöne große Zimmer mit großem Balkon, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und auch Abendessen, hoteleigenes Restaurant a la carte mit guter Auswahl, top wellnessbereich, gratis Fahrräder und eigener Strand. Haben einen sehr entspannten Urlaub genossen.