Michael(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Lage, nette Anlage, Direkt Beach Front
Billig, direkt am Strand mit Pool, einfache aber schöne Bungalows. Bars, Restaurants direkt vor der Türe! Ein toller Aufenthalt in Lamai.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Strandresort in Lamai zu einem angemessenen Preis
Das Marina Beach besteht aus Bungalows und Hotel. Es besteht direkter Zugang zum Strand. Bars und Restaurants sind zu Fuss zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in Lamai Beach, besitzt einen direkten Zugang an den Strand, Restaurants sind zu Fuss zu erreichen.

Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel
Sehr angenehm, sauberes Zimmer. Ich war in den letzten 5 Jahren einige Male in Lamai. Oft im Marina und war mit dem Personal, Zimmer und Strand sehr zufrieden.
Bärnd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr gutes und günstiges Hotel direkt am Strand mit eigenen Pool. Das Hotel hat Zimmer mit Balkons in einem zentralen Block und verschiedene Bungalows. Ich habe im zentralen Block geschlafen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Zum Frühstücken kann ich das Will Wait empfehlen, dass ich direkt neben dem Hotel befindet.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Direkte Strandlage
Beim Marina Beach Resort handelt es sich um eine einfache Hotel-/Bungalowanlage direkt am Strand. Restaurants und Bars sind zu Fuss zu erreichen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel bietet guten Comfort.Kleines Frühstück (was mann aber in Samui an jeder Ecke sehr billig bekommt)wird geboten.Der Pool ist schön vor allem weil er auch einen Kinderbereich hat.Zum Strand ca.100 Meter,Die Zimmer kosten je nach Saison und Typ zw.800 und 1400 Bath.(nicht wie bei einigen Anbietern zb.Booking com 44 Euro)Man muß es halt vor Ort buchen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super, super, super
Bungalow für 1500 Baht, super Lage, super Zimmer, Ausstattung mit Klimaanlage, Hygieneartikel, Wasserkocher, Safe, Ablagen, Kühlschrank, Fernseher, tägliche Reinigung, direkt am Strand, Kein Schwimmingpool, sehr empfehlenswert
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ruhiges sauberes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Nur wenige Meter bis zum Strand.Viele Restaurants und Bars in der nähe.Nachts ist es sehr ruhig was man von anderen Hotels in Lamai nicht sagen kann.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Marina Beach Resort - Jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes und familiäres Reservat mit allem was man braucht. Der Strand ist nur wenige Meter von den Bungalows entfernt und zur anderen Seite ist man innerhalb von ein paar Metern an der Hauptstraße, wo es ein Geschäft / Laden / Restaurant / Bar nach der anderen gibt. Einfach nur schön und beim nächstes Ko Samui Urlaub für uns auf jeden Fall ein absolutes Muss!!!