Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.340)

Urlauber
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Das Hotel war sehr schön, die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal super freundlich!
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel in hoher Lage
Tolle Anlage, Zimmer, der Blick, der Pool -alles toll. Jedoch hatte man im Mai den Eindruck, das es sehr viele Gäste sind, da es zum Abendessen zum Anstehen kam. Essen am Abend mit 19.30 Uhr sehr spät, was aber immer sehr gut geschmeckt hat. Wenig Obst war im Angebot und der Fisch leider oft trocken. Das gesamte Personal war sehr freundlich!
PeggyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel wie erwartet. Die Rezessionen stimmen. Wir haben keine Überraschungen erlebt.
Das Hotel hat eine herrliche Lage, ist allerdings nicht geeignet für Menschen mit Geheinschränkungen. Innerhalb der Anlage gibt es steile und unebene Wege. Wir haben alles als sehr entspannt erlebt. Hatten einen Leihwagen und waren tagsüber immer unterwegs.
Erwartung nicht komplett erfüllt(61-65)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Für Leute die nicht gut zu Fuß sind, Abstand nehmen. Das Essen war mittelmäßig, wir sind etwas anderes gewöhnt, obwohl wir nicht anspruchsvoll sind. Musiklautstärke an der Poolbar und im Restaurant viel zu laut. Zimmer super, wir hatten das Beste. Rezeption etwas zu freundlich, aber gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes 3 Sterne Hotel mit kleineren Abstrichen.
Das Hotel hat schöne Zimmer mit einem Megablick.
Diana(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr sauberes und chic eingerichtetes Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Services. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es gern weiter.
Conny(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und gepflegter Anlage; angemessenes Preis- Leistungsverhältnis; entsprach umfänglich unseren Vorstellungen;
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes, saubereres Hotel am Berg mit wunderschönem Blick auf die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption kaum deutsch. Das Restaurant ist für kühlere Abende recht klein, da kam es schon mal zu Wartezeiten um einen Platz zu bekommen. Das Frühstück war typisch griechisch. Beim Abendessen war die Auswahl ausreichend. Das Salatbuffet war spitze. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Joachim(61-65)Deutschland
War alles super!
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal. Aus unserer Sicht ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Matthi (51-55)Deutschland
Schönes Hotel am Berg
Es ist ein sehr schönes Hotel trotz der 3 Sterne. Bei der Buchung sollten die verschiedenen Zimmer schon zur Auswahl stehen. Leider geht nur das Standardzimmer zu buchen und ein Upgrade erst vor Ort. Ausserdem sollte man wissen das man gut zu Fuß sein sollte da die einzelnen Gebäude am Berg auf verschiedenen Höhen liegen und zum Restaurant ein Fußmarsch erforderlich ist. Für ältere Menschen ist das dann schon beschwerlich. Trotz alledem ein schönes Hotel mit gutem Service und nettem Personal welche sich alle sehr…