Bewertungen (1.340)

Heike (56-60)Deutschland
Für 3 Sterne ok
Sauberes, am Hang liegendes, Hotel. Leider zu wenig Parkplätze. Nichts für Menschen mit Gehbehinderung. WLan, Safe und Klimaanlage sind im Preis inbegriffen.
Nico(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einem Tollen Blick
Das Hotel war einfach wunderbar – stilvoll eingerichtet, sehr sauber und ruhig gelegen. Besonders hervorzuheben ist das Personal: überaus freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Ein perfekter Aufenthalt in jeder Hinsicht!
Holger Anton Josef(51-55)Deutschland
schön war`s :-)
Für ein 3-Sterne-Hotel prima!-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Conor Taylor(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und nettem Personal
Sehr schön, nettes Personal und einen unglaublichen Ausblick!!! Muss auf jeden Fall jeder mal gesehen haben. Ansonsten muss man fit sein, weil man sehr viele Höhenmeter machen muss. Im Ganzen aber schönes Hotel
LM(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Die Unterkunft ist prinzipiell gut. Die Gefällesituation muss definiert besser beschrieben werden, da insbesondere Ältere und „unsportlichere“ Gäste bei 30 Grad plus sichtliche Probleme hatten, sich angenehm auf dem Hotelgelände zu bewegen.
NoHü aus B.(71+)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit toller Aussicht
Sehr gepflegte Unterkunft und sehr freundliches Personal. Lage vielleicht nicht ganz optimal (steiler Hang). Weg zum Strand etwas anstrengend für ältere Leute (Shuttlebus gibt es !) Strand in Pyrgi direkt an der Durch- angsstraße.
Martina u Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es 100 % weiter. Man brachte das Pre
Wir waren als Paar 14 Tage im Hotel. Nachdem wir letztes Jahr, voller Begeisterung, dass Hotel und die wunderschöne Insel erleben durften. Auch der zweite Aufenthalt war phantastisch. Das gesamte Personal, die Zimmer und Anlage, sowie das Essen, waren toll! Für das Preisleistungsverhältnis, gibt es nur volle Punktzahl. Wir werden wieder kommen. Herzlichen Dank, für einen mega tollen Urlaub.
Korfu Marilena (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub insgesamt
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen, wenn man kein Vegetarier ist. Man muss nur gut zu Fuß sein für das Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal von der Rezeption, Kellnern bis zu den Zimmermädchen einfach Top alles sehr freundlich und nett.
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Mega Ausblick aufs Meer, schöner Pool, nettes & freundliches Personal! Essen hat gepasst- es ist für jeden was dabei. Für Inselerkundungen ein idealer Standpunkt - Mietwagen empfehlenswert.