Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.340)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall hier Urlaub machen
Nettes familiäres Hotel mit gut gelaunten, stets freundlichen Mitarbeitern. Man sollte gut zu Fuß sein, denn die Hanglage der einzelnen Apartmenthäuser am Hang erfordert etwas Muskelkraft in den Beinen. Uns machte es nichts aus und wir sind auch nicht gerade die Sportskanonen! Entspannung garantiert, an der Rezeption versucht man allen Wünschen gerecht zu werden. Täglicher Shuttle vom Hotel nach Ipsos und zum Barbati Beach (etwas netterer Strand als in Ipsos), dann spart man sich ein paar Steigungen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Standort für aktiven Urlaub mit Mietwagen
Hotel entsprach voll unserenn Erwartungen. Toller Blick von Hotel, Bar, Pool. Ruhiges, gepflegtes Hotel mit Halbpension und freundlichem Team. Wir hatten 14 Tage einen Mietwagen und haben die Inselentdeckt. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, nicht weit wegvon KorfuStadt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf einer sehr schönen Insel
Das Marilena liegt sehr schön an einem Hang.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen war gut , mann fand immer etwas leckeres.Empfehlenswert ist ein Mietauto um die schönen Strände zu erkunden. Als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel empfehlenswert.
CaJoe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp ☀️ für Reisende die gut zu Fuß sind 🌴
Alles wunderbar .... wieder zum zweiten Mal positiv beeindruckt... sehr warmherzige Atmosphäre ... die Dame an der Rezeption ist ein Diamant 💎
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön dort.😚😚😚😚
Wir waren jetzt das vierte mal dort. Das Marilena ist einfach toll und das ganze Team einfach Spitze. Wir mieten uns immer ein Auto und fahren von Strand zu Strand. Das Essen ist auch sehr gut. Wir lieben es einfach.
Jürgen(66-70)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Hanglage mir toller Sicht über das Meer bis zur Hauptstadt. WLAN in der gesamten Anlage kostenlos, aber nicht besonders schnell. Super Preis-/Leistungsverhältniss. Hätte gut und gerne auch ein Stern mehr vertragen.
Joachim (66-70)Deutschland
stylisches Hotel mit fantastischem Ausblick
Tolle Lage , tolle aus Ausstattung, gute Verpflegung . sehr guter Service aller Angestellten. Der Standard dieses Hotels ist m. E. mehr wert als die angegebenen 3 Sterne. Die Wege sind zwar steil und nicht für Gehbehinderte geeignet. Der Ausblick von der Poolanlage / Poolbar , Restaurant und auch von der Terrasse des Lobbygebäudes ist einzigartig spektakulär . Loungearea an der Pololbar ist modern , chillige Musik bei großartigem Blick aufs Meer. Was will man mehr.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist schön am Hang gelegen. Die Unterkunft ist in verschiedenen Ebenen, d.h. für Gehbehinderte nicht ideal. Das Pool und Bar sind sehr ansprechend und schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber und die Größe ausreichend und mit Balkon und traumhaften Ausblick. Im Restaurant nur freundliches Personal und die Auswahl am Buffet war sehr vielfältig und lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Top Anlage mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal, immer um das Wohl der Gäste bemüht! Wir fahren seit Jahren dort hin, jedes mal wurde etwas verschönert oder ausgebaut, TOP Empfehlung, weil sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mirela Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel !
Super begeistert ! Es hat einfach alles gestimmt , vor allem die Aussicht ist ein Traum und kaum zu toppen. Das Hotel hat meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient , es war absolut sauber , tolles Essen, schönes Ambiente und die Mitarbeiter einfach total freundlich. Das Hotel liegt zwar ziemlich steil am Berg, aber man kann vor Ort direkt Autos , Rollern und Co. mieten für akzeptable Preise . Zum Entspannen einfach der richtige Ort.