Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.340)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3* sind gerechtfertigt
Gutes 3* Hotel mit unfreundlicher Chefetage. Mein Mann ist Vegetarier und uns ist bekannt, dass die Auswahl der vegetarischen Speisen meist gering ist in Griechenland. An einem Abend war aber die Auswahl nur auf die Vorspeisen beschränkt. Als er sich bei der Chefin erkundigt hat, ob es nicht möglich wäre, zu den vorhandenen Nudeln (mit Bolognese) eine vegetarische Alternative zu liefern, wurde er äußerst unhöflich darauf hingewiesen, dass dies kein vegetarisches Restaurant wäre!!! Absolutes NO GO, wir sind Kunde,…
Mel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung mit Aussicht
Wir wollten in unserem Urlaub einfach nur entspannen und zwischendrin etwas erleben und ein bisschen die Kultur kennenlernen. Wir hätten kein besseres Hotel dafür finden können.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Ausgangspunkt für Gäste mit Mietwagen.
An einem sehr steilen Hang gebaut. Ein klasse Hotel (ab 16 Jahren buchbar, also sehr angenehm ruhig) mit allen Annehmlichkeiten und mehr,die man sich von einem 3 Sterne Hotel wünscht. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein....
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes hotel. Gerne wieder..
Wir hatten einen schönen Urlaub. Und die Steigungen waren sehr anstrengend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren während der T. Cook Pleite dort und hatten davon nichts gespürt! Essen und Hotel super! Ich hoffe nur das das Hotel auch das Geld vom Reiseveranstaler bekommt! Sie haben es verdient!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel m.einem super Blick
Auf dem Berg gelegenes Hotel.Wer schlecht zu Fuß ist sollte es lassen.Dieses Hotel hat uns sehr Positiv überrascht und wir kommen wieder.Gute Landestypische Küche und sehr nettes Personal.Der Pool ist von 8:00. - 19:00 Uhr geöffnet. Poolbar,Restaurant u.Rezeption Top.
Michael Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Location mit allem was dazu gehört.
Ein rundum zu empfehlendes Hotel, Service, Essen, Zimmer, Pool und das ganze Ambiente, wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielen Dank an das tolle Marilena-Team :-)
Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwachsenenhotel mit Potential
Schöne Hotelanlage mit sauberen und gemütliche Zimmer mit modernem Bad. Gute Poolanlage. Jedoch unterirdisch schlechtes Essen. Das Essen war von ungewürzt bis überpfeffert und die Säfte nicht frisch. Selten frisches Obst. Insgesamt sehr mäßiges Warm- und Kaltbuffet.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Korfu an seinem schönsten Platz.
Eine kleine ältere Anlage die auf dem neusten Stand der Zeit gebracht wurde. Alter Familienbetrieb mit viel Herz zum Detail, der alles auf ein Top zustand gebracht hat. Modern, Stilvoll, mit liebe zu Detail. Wunder schöne Aussicht aus allen Zimmern, klein Anlage am Hang auf 5 Häuser verteilt. Gemütlichkeit und Natur pur.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub auf Korfu
Das Marilena Sea View Hotel hat eine wunderschöne Lage und eigentlich mehr als 3 Sterne verdient. Man hat abends immer einen traumhaften Blick über die Bucht und das aus dem Restaurant, aus den Zimmern und von der Poolbar aus. Der Anstieg zum Hotel ist relativ steil, daher sollte man gut zu Fuß sein. Unser Zimmer war bereits modernisiert und sehr schön eingerichtet. Das Essen und der Poolbereich haben uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Marilena – immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten Mal im Marilena und sollten wir nochmals nach Korfu fahren, dann wird es in jedem Fall wieder dieses Hotel sein. Es ist alles neu und frisch, die Renovierung fand wohl gerade erst statt. Das Personal, egal ob an der Rezeption, Reinigungspersonal oder die netten Jungs im Essensbereich, alle sind sehr nett, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Das Hotel liegt in Hanglage, es ist nicht gelogen, wenn behauptet wird, dass man gut zu Fuß sein sollte. Wir hatten jedoch einen Mietwagen und konnten diese…