Das Marilena Sea View Hotel hat eine wunderschöne Lage und eigentlich mehr als 3 Sterne verdient. Man hat abends immer einen traumhaften Blick über die Bucht und das aus dem Restaurant, aus den Zimmern und von der Poolbar aus. Der Anstieg zum Hotel ist relativ steil, daher sollte man gut zu Fuß sein. Unser Zimmer war bereits modernisiert und sehr schön eingerichtet. Das Essen und der Poolbereich haben uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Wir hatten ein neues Zimmer, was sehr schön eingerichtet war. Aber das Bett war uns viel zu hart, wir mussten uns sehr daran gewöhnen und hatten etwas Rückenschmerzen. Den Safe konnte man kostenfrei nutzen, den Kühlschrank musste man sich extra dazubuchen. Wir haben den Rhythmus der Reinigung nicht ganz verstanden, aber es war immer sauber. Die Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Ipsos.
Die Gastronomie ist den 3 Sternen angemessen. Man findet immer was. Wenn man später kommt, hat man manchmal Pech, dass nicht mehr alles da ist.
Der Service war immer sehr gut und nett. Das gesamte Personal ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.
Das Hotel liegt auf einem Hang, daher sollte man gut zu Fuß sein. 2 Hotelbusse fahren täglich an zwei unterschiedliche Strände. Außerdem kann man vor dem Hotel den Bus nehmen, der bis nach Corfu Stadt fährt. Wir hatten einen Mietwagen und fanden die Lage des Hotels perfekt zum erkunden der Insel, weil es ziemlich mittig liegt. Wenn man vom Hotel runter zur Hauptstraße geht ist gegenüber von der Tankstelle eine kleine Taverna, die sehr günstig und sehr lecker ist.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitness-Raum, einen Spa Bereich und einen Billard Tisch an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine |