Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayni(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Charmantes Ambiente. Ist für jeden was dabei. Strand, wellness und Erholung für alt wie jung. Wir waren im August für zwei Wochen und weil es uns so gut gefallen hat mitte September nochmals für eine Woche im Hotel.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Das Hotel hat eine super Lage mit einer tollen Dachterrasse. Das Essen ist sehr gut mit viel Abwechselung. Meine Frau und ich können das Hotel nur weiterempfehlen.
Donaramis(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich sehr herzlich begrüßt, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel – genau so, wie man es sich nach einer langen Reise wünscht. Besonders gut gefallen hat mir das Frühstück: eine große Auswahl, frische Produkte und eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend – zentral, aber dennoch ruhig, sodass…
Dilan (26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und komme immer gern zurück. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind schön und die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit.
Beyz(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschöne Lage in Strandnähe, sehr saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Der Außenpool ist allerdings etwas klein.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Ferien
Mein Mann und ich waren schon 3 mal in diesem Hotel, immer Top Service, schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Kommen immer wieder gerne.
Hela MRT (19-25)Schweiz
Empfehlendes Hotel
War sehr angenehm und guter Service! Sehr grosse Zimmer und schöne Aussicht. Das Essen war auch sehr lecker, es gab viel Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Matay(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel kann ich nur empfehlen . Wir mit der ganzen Familie dort! Top Hotel mit top Lage , sehr schöner Strand ganz nah an der Stadt ! Wir können nur das Hotel empfehlen
Clementine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel hat max. 2,5 Sterne!!!! Nie wieder!
Das Hotel steht direkt an einer Straße. Es ist ein Riesenkasten, der die Gegend verschandelt. Liegt auch keineswegs am Strand! Man wird nicht Willkommen geheißen bei Ankunft! Deutsche Gäste sind scheinbar unerwünscht. Niemand vom Personal spricht deutsch. Kommunikation ausschließlich in englisch oder türkisch möglich.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einaml und nie wieder.
Das Hotel hat insgesamt 11 Etagen. Der Pool ziemlich klein. Meerwasser sehr angenehm aber es fehlten immer liegen so dass für 500 Gäste nur 50 liegen waren.