Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mariamare - hier bist du mehr als ein Gast.
Sehr sauber, wunderschön gelegen - man muss nur gut zu Fuss sein. Familiär geführt. War zum 5. Mal hier und komme immer wieder. Einfach schön und einfach nur toller Urlaub bei Maria
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super, empfehlenswert!!!
Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel. Zimmer super, Essen super, Service super und Personal sehr freundlich.
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur, tolle Lage
Meine Tochter und ich waren im Juni 2021 in diesem wunderbaren Hotel. Wir waren begeistert, tolle Lage, sehr familiär, alles sehr sauber, traumhafter Ausblick, es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, das war problemlos und superschnell an der Rezeption möglich. Tolle Strände in der Nähe.. Wer gerne in einem kleinen gemütlichen Hotel wohnt ist hier perfekt untergebracht
Gina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Sehr familienfreundliches, kleines, ruhiges Hotel. Lieb geführt. Top Service und alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Aussicht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herzlichkeit und tolle Aussicht!
Da unser eigentlich gebuchtes Hotel aufgrund der Pandemie geschlossen blieb, wurde uns dieses Hotel als Alternative angeboten. Wir haben es nicht bereut, das Angebot der Umbuchung angenommen zu haben! Die Hygienevorgaben in der Corona-Zeit wurden vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt! Das Hotel und die Anlage sind zudem sehr gepflegt!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub! :)
Dieses Hotel wird familiär geführt, die Inhaber sowie die Angestellten sind sehr freundlich, immer lächelnd und hilfsbereit. Sie gehen auf die Wünsche des Gastes ein. Das Apartment ist voll ausgestattet. Es verfügt über eine Terrasse mit dem Blick zum Meer und einem Balkon mit einem Bergblick. Der Ausblick ist fantastisch, vor allem die Sonnenaufgänge. Es ist sauber. Der Pool ist groß genug. Das Essen ist sehr lecker, die Inhaberin kocht selbst. Wir hatten eine tolle Zeit.
André(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum Entspannen mit toller Aussicht
Das Hotel befindet sich auf einem kleinen Hügel unweit des Strands (etwa 800m), das Hotel verfügt über einen Pool, sowie Liegen rund des Pools. Es ist sehr ruhig gelegen und eignet sich hervorragend zum entspannen. Tolle Aussicht über das Meer und den Ort.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub bei Maria und ihr Team einfach Klasse
Sind angekommen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Maria und ihr Team sind einfach spitze und kümmern sich um jeden Gast. Wer Ruhe sucht und sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderbarer Erholungsurlaub, mit Sonne und Herz
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Blick auf die Bucht, wir hatten ein Zimmer mit zwei Balkonen, zur Bucht und zum Garten mit Blick auf die Berge. Es ist alles sehr gepflegt und liebevoll durchdacht, das Personal herzlich, man fühlt sich willkommen. Der Pool ist groß, sodass man wunderbar Bahnen schwimmen kann.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die schönste Aussicht über Stalida
Der perfekte Ort, um Urlaub zu machen. Traumhafter Blick über den Ort und Richtung Berge, ruhig gelegen, ein sehr leckeres Essen und Besitzer, die man einfach ins Herz schließen muss. Danke auch an alle Angestellten, ihr seid zauberhaft und wir kommen auf jeden Fall wieder !!