Johannes(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sonniges Hotel mit sauberen Zimmern am Strand
Das Maria Beach liegt top direkt am Strand, wenn man gern das Meer rauschen hört, ist es wirklich ideal gelegen. Komme gerne wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, charmantes Hotel
Ruhige Lage am Strand. Nette Appartements. Sehr guter Ausgangspunkt für Tagestour nach Balos Beach. Schönes Restaurant direkt am Wasser mit gutem Essen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden. Immer wieder.
Familiär geführtes Hotel an schönem Sandstrand in Kissamos mit bestem Restaurant der Stadt. Tolle Ausflüge zu wunderschönen Sandstränden in der Nähe (Elafonisi, Falassarna).

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandurlaub - Kultururlaub - Natur auf Kreta
Direkt am Strand gelegen, wunderschöne Sonnenuntergänge, Sandstrand flach abfallend, Sonnenschirme und Liegen standen zur Verfügung
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, gutes PLV
Routiniert geführte Hotelpension in schöner Strandlage. Das Zimmer war recht ok, alles funktionierte. Allerdings sollte das Badezimmer bald einmal renoviert werden. Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet, der Frühstücksservice sehr aufmerksam. Im Restaurant (mit Meerblick) gab es für die geringe Gästezahl trotzdem überraschend viel Auswahl, der Service war immer ok und lief je nach Tagesverfassung zur Hochform auf: Eigentlich bekommt jeder Gast eine Gratisflasche Wasser, die wurde bei mir am ersten Tag…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gute Erholung und wir kommen wieder.
Hotel und Apartments in sehr guter Lage direkt am Strand. Frühstück auf der Strandterasse mit direktem Blick zum Meer. Erholung garantiert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness
Seit 1988 kommen wir jedes Jahr zur Fam. Kastanakis MARIA BEACH. Hier haben wir einen Platz gefunden, den wir zu 100% weiter empfehlen können. Für uns gibt es keine negative Aussagen. Maria Beach ist ein Familienbetrieb und erfüllt fast alle Wünsche, die man möchte und die natürlich für das Personal möglich sind.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Geheimtipp! Die Alternative zu AI Pauschalurlaub!
Aufgrund der wenigen Informationen und Bewertungen im Netz ein Überraschungspaket...., daß sich als sehr große Überraschung herausgestellt hat, und zwar als Positive! Alle Hoffnungen haben sich eingestellt! Wir waren begeistert, und zwar rundum. Wir fühlten uns persönlich betreut, von dem Moment der Buchungsanfrage, bis zum Moment des Flughafentransfers. Das Appartment war großzügig, sehr sauber und entsprach der Beschreibung. Alle Wohnungen sind in unmittelbarer Nähe des wunderbaren Sandstrandes angelegt. Der…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub
Einfache Zimmer welche täglich gereinigt werden außer Sonntags. Sauberkeit wird bei der Fam. K. groß geschrieben. Sollte irgend etwas vorliegen oder sind Wünsche vorhanden, werden diese auch erfüllt. 23 Zimmer aufgeteilt in Studio, Appartement, Einzel- und Doppelzimmer. Alle Nationalitäten (Deutsche, Skandinavier, Franzosen sowie Griechen) Frühstück wird auf der Terrasse eingenommen. Zum Strand sind es vier Stufen und man ist an einem wunderschönen gepflegten Sandstand.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel direkt am Meer
Ein kleines, feines Familienhotel auf Kreta. Das Hotel liegt ein wenig ab vom Stadtkern, außerhalb der Touristenhochburgen. Es ist ein kleiner Ort, der alles bietet, was man braucht. Ich war bereits das 4. Mal hier. Man darf sicher nicht deutsche Maßstäbe und Anforderungen stellen, was die Ausstattung betrifft. Aber die Familienfreundlichkeit macht das wieder wett! Und Kinder sind erwünscht, egal ob im Hotel oder den benachbarten Restaurants. Es schaut keiner komisch, wenn die Kinder laut sind, vielmehr ist uns…