Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Super Tage in einem wirklich klasse Hotel. Wir waren leider nur für zwei Tage im Hotel Margarethenhof, würden dieses jederzeit wiederbuchen!!!
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golfurlaub
Hatten grosses Wetterpech (nass und kalt), weshalb wir die Anlage nicht wie geplant nutzen konnten. Essen gut und Service freundlich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Guter Service am Tegernsee
Schöne Anlage (auch für nicht Golf-Fans) sowie guter Service. Wir haben in einer großzügen Suite übenachtet. Das Frühstück draußen auf der Terasse war hervorragend.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenendurlaub
Schöne, große und saubere Hotelanlage. Saunabereich für die Größe des Hotels zu klein, jedoch zu unserem Zeitpunkt ausreichend, da von anderen Hotelgästen kaum genutzt. Unser Zimmer (Maisonette Suite Superior) war sehr groß, jedoch deutlich renovierungsbedürftig, d.h. Möbel waren für die Größe des Zimmers etwas spärlich, Betten dürften größer sein und das TV-Gerät war für den Standard des Hotels ein Witz (alter und kleiner Röhrenfernseher!). Das Essen war ausgezeichnet, das Frühstück auch sehr lecker mit großer…
Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Wochenende und Hochzeitsfeier in sehr schöne Hotelanlage , freundlicher Service und gute , besondere Küche , Moderne und großzügig ausgestattete Suiten .
Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschönes Wochenende
Wir wurden schon beim Empfang sehr herzlich begrüßt. Auch das angebotene Zimmerupgrade wurde selbständig durchgeführt. Auch während unseres Aufenthaltes wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Das ganze Personal war ausnahmslos sehr hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön ruhig inmitten eines wunderschönen Golfplatzes. Können wir nur weiterempfehlen. Werden auch wir bestimmt wieder machen!
Volker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erste Erfahrungen im Golfen sammeln
Der Urlaub im Hotel Margaretenhof hat unsere Erwartungen übertroffen: super Service, nettes Personal und eine bleibende erste Golferfahrung.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip
Wunderschön und sehr entspannend. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen. Beeindruckend unser stilvolles, gemütliches und riesiges Zimmer. Delikates Abendessen und sehr angenehmer Service
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Woche
Sehr angenehmes Hotel, moderne große Suite, gutes Restaurant (mit begrenzter Karte), wunderschöne Lage und tolle Golfanlage.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gelungener kurzurlaub
ein gelungener kurzurlaub. schönes hotel, guter service und ausgezeichnetes essen. ausserdem ein guter ort um die umgebung zu erkunden