norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
kurzurlaub mit golf
geburtstag meiner frau in unserem heimatclub golf spielen in schöner natur essen von einem sternekoch schöne unterkunft
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel = perfektes Wochenende
Perfektes Hotel in der Nähe vom Tegernsee. Tolle moderne Zimmer. Perfekter Service an der Rezeption. Super nett. Einfach Klasse!!!!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Golfhotel am Tegernsee
Tolles Golfhotel in einer der schönsten Landschaften Deutschlands. Sehr ruhige Lage, großzügige Zimmer und ein gutes Restaurant.

Alois(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Planung für eine Golfreise
Empfang, Begrüßung. Einweisung und Information sehr gut. Das zuständige Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Golfplatz in einem sehr guten Zustand. Zimmer sauber und zum Wohlfühlen. Im Restaurant nette und schnelle Bedienung, Essen sehr gut.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Golftour
Die Hotel und Golfanlage war in einem sehr gutem Zustand, wir waren zum zweiten Mal bei ihnen und sehr zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Service Personal.
Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Alles bestens und perfekt! Guter Service, wunderbare Zimmer und schöne Lage der Anlage. Ideal auch die Nähe zum Tegernsee.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
in allen belangen sehr zu empfehlende hotel- und golfadresse, die besonders durch ihre personalfreundlichkeit besticht