Diana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Urlaub!
Wunderschöne Lage, sehr nettes Personal, tolle Zimmer, hervorragendes Restaurant , superschöner Golfplatz, immer wieder ein total entspannter Urlaub
Doris und Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hochzeit Rückengerecht
Die Hochzeit unseres Sohnes! Tolle Location in einer wunderschönen Umgebung! Aber das sie mich zwingen 101 Zeichen zu setzen ist schon Bemerkenswert
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Es war wunderschön!!! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über einen gehobenen Standard. Die Lage rund um den Golfplatz ist einmalig und bietet viele Gelegenheiten für Ausflüge in die Natur. Wir können dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen. Die Unterbringung, der Service und die Speisen im Restaurant waren sehr gut.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Golf-Kurzurlaub
Übernachtung in sehr guter Junior Suite mit reichhaltigen Frühstücksbuffet und mehrgängigen Abendmenü. Golf-Startzeitenreservierung sehr gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles super gewesen
Wir sind sehr zu frieden. Personal super. Essen super. Zimmer super. Aussicht und Lage super. Wir würden gern wieder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel! Definitiv zu empfehlen
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer und sehr höfliches Personal, die auf alle Wünsche eingegengen sind und immer bei Fragen ansprechbar waren. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Leider war zu unserer Zeit Schnee gelegen, so dass wir den Golfpletz nicht benutzen konnten
Kevser(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wochenende erlebt
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen und ihnen auch nicht zustimmen. Wir haben ebenfalls über Travelbird gebucht und waren sehr zufrieden. Wer bei dem Preis noch meckert, der sollte wo anders buchen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!
Wir haben über Travelbird 2 Nächte in diesem Hotel gebucht. Die gebuchte Zimmerkatageorie hat nicht im geringsten der eines 4-Sterne Hauses entsprochen. Das Zimmer wirkte sehr bieder und altbacken und auch der Röhrenfernseher war schätzungsweise aus den 90er Jahren. Wir haben uns die Fotos auf der Homepage bei Travelbird angeschaut und diese (obwohl es dieselbe Kategorie ist) zeigen definitiv andere, weitaus modernere Zimmer (u.a. mit einem Flachbildfernseher). Wir haben uns leider überhaupt nicht wohl gefühlt und…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Als Angebot TOP, zum normalen Preis zu teuer!
Wir haben das Hotel über eine Aktion von Travelbird gebucht. 3 Übernachtungen mit Frühstück und 1x Abendessen für 495 Euro. das war vollkommen in Ordnung. Aber den vollen Preis würde ich nicht bezahlen. wir hatten noch ein altes Zimmer im OG. Es gibt wohl bereits renovierte Zimmer im EG. Es war alles sauber und ordentlich. Man sieht dass die Zimmer nicht neu waren, aber es war vollkommen OK. Nur die Fernseher waren schlimm. Ein uralter Röhrentv. ca. 36er Bild.