Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
3 sterniges statt 4 sterniges hotel
Das hotel ist sehr alt es braucht eine renovierung.. es ist auch kein 4 sondern ein 3 sterniges hotel.für mein reisegrund war es nicht geignet da es da oft windig ist und der strand zu war.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel sauber deutschsprachig sehr zuvorkommend würden wieder kommen tolles Meer Mare Blue und Mare Village gehören zusammen wenn man im Mare Village wohnt muss man ins Mare Blue runter laufen zum Mittagessen und Abendessen .Gibt aber auch ein Bus der zwischen beiden Hotels hin und her fährt .
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Gerne wieder
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und die Anlage im gesamten sauber. Das Angebot für All-Inklusive bietet viele verschiedene Getränke und Mahlzeiten.
02.08. - 30.09.262 ERW
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub im Mare Village
⭐⭐⭐⭐⭐ Unser Aufenthalt im Mare Village war einfach wunderbar! Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war jederzeit freundlich, herzlich und hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas, und die Auswahl war jeden Tag groß. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre sowie die schöne…
jua(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) Gartenblick
Unser schöner Aufenthalt im Mare Blue in Koutsounari
Wir haben unseren Urlaub im Mare Blue in Koutsounari sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und für unseren Geschmack auch lecker.
Samuel (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Gute Anlage perfekt für Eltern mit Kindern
Das Hotel ist sehr sauber, die mit Arbeiter sind sehr höflich und Eleni tut alles damit es den Gästen gut geht und denen alles passt, der chutle war immer pünktlich und hilfsbereit.
A (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Mehr als super
Alles super. Toller Service. Entspannung pur. Alles sauber jnd ordentlich. Das Personal war immer freundlich , zuvorkommend. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
Schön gelegen! Shuttle-Service zum Haupthotel und zum Strand! Sehr nette Fahrer und Personal!Hotel direkt an die Berge gebaut!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub hier im Mare Village mit leckerem Essen, Pool, Meer – alles, was man braucht zum Abschalten und Genießen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumurlaub - rundum zufrieden :-)
Tolles Hotel, toller Service, top Urlaub! Gerne wieder diesen Traumurlaub! Das Essen ist sehr lecker! Der Strand und der Pool sind durch die Sonnenliegen erreichbar. Die Animation wird liebevoll gestaltet. Wir hatten eine unvergessliche Zeit!