Kleine Anlage, tolle Gastgeber, völlige Ruhe, ein kleines Paradies.
Tolle renovierte Zimmer, exzellente Sauberkeit. Wir sind jedes Jahr wieder begeistert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues gastfreundliches Haus am Plaka Strand
Ein Haus für Erholungssuchende. Freundliche nette junge Betreiberin - Sauberkeit ist hervorzuheben
Alles neu und Tip Top - der ruhiger Teil vom Plaka Strand in ein paar Minuten erreichbar
Frühstück wird am Balkon serviert - griechisch einfach, kleine Zimmer extrem kleines Bad zu wirklich kleinem Preis , die Anreise ist überhaupt nicht beschwerlich Bushaltestelle 3 min vom Haus , der Bus fährt zu jeder halben Stunde vom Hafen Naxos zum Plaka Strand
auf alle Fälle würde ich das Haus weiterempfehlen
Für Erholungssuchende ein Paradies. Sehr nette Betreiber - super sauber - Strand in ein paar Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe eine Vielzahl von preisgünstigen Tavernen. Lediglich die An - / Abreise ist etwas beschwerlich - danach ist alles TOP.
Wir waren als Paar im Oktober 2012 dort, ursprünglich woanders eingebucht, aber da Nebensaison wurden wir netterweise zum gleichen - äußerst günstigen Preis hierhin weitervermittelt. Sehr ruhig, nur 9 Apartments, aufgrund der Nebensaison fast keine Gäste - viele andere Anlagen haben bereits geschlossen, leider auch einige Restaurants um uns herum. Aber die Apartmentanlage liegt wunderbar - wir hatten ein Moped geliehen und kamen sehr einfach dorthin / aber auch mit dem Bus gut erreichbar. Direkt am Plaka-Strand (5…
sehr gepflegte Anlage und auch die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlichst gereinigt. ausserdem regelmässig frische handtücher.
Ausstattung Badezimmer mit Fön
Größe der Zimmer ist ok. Küche nur Grundausstattung
Wer Ruhe sucht ist dort Ende September/Anfang Oktober genau an der richtigen Stelle. Wer allerdings Trubel und Unterhaltung sucht sollte sich mehr Richtung Naxos Stadt orientieren