Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Auf jeden Fall immer wieder
Das Hotel ist klein und überschaubar und daher sehr gemütlich. Man bekommt sehr schnell Kontakt zu anderen Reisenden.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles spricht für eine Weiterempfehlung
Saubere Zimmer, aufmerksamer Service in Logis und Restaurant, Barkeeper top, lustige Abendprogramme Top Unterstützung für Geburtstagsfeier
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert mit wenigen Ausnahmen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck.Wir mussten die 1.Nacht in einem anderen Hotel verbringen,war leider sehr unangenehm,kommt scheinbar aber öfters vor.Für uns ein No go.Zimmerreinigung war ok,das Badezimmer wurde gerne vergessen zu reinigen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Geheimtip!! Absolut zu empfehlen
Wir haben zum ersten Mal all inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Für ein so kleines Hotel war das Angebot reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet mit einem schönen Bad. Leider hat man nach der Renovierung die Grundreinigung nicht ordentlich ausgeführt, sodass hier und da noch Reste vom Fliesenleger zu sehen waren. Aber wenn man weiß, dass es nicht vom letzten Gast war, kann man damit leben. Das Personal war super freundlich. Die Lage optimal. Leider ist der…
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Hotel in Georgioupolis, lohnt sich !!!
Das Mare Boutique ist ein im Winter 2018/19 völlig renoviertes Hotel 4 Sterne in einer Top Lage in Georgioupolis , das in jeder Hinsicht dem 4 Sterne Standard entspricht. Ich kenne den Ort sehr gut und habe dieses Hotel einfach mal ausprobiert, es entsprach voll meinen Erwartungen ( Lage, Zimmer, Personal, Essen usw )
Olli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines nettes Hotel in Georgiopoulos am Strand
Sehr schön renoviert, toller Service, direkt im Ort. Der Strand ist direkt vor der Tür, besser man geht etwas nach rechts dort ist der Strand breiter.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen
Das kleine Hotel mit freundlichem Personal hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist trotz einer 7 Tage Woche 6 Monate lang immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Etwas mehr frisches Obst wäre schön gewesen. Aber jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Einziger Kritikpunkt ist leider, dass wir erst am zweiten Tag unser Zimmer beziehen konnten, was angeblich an einem Stromproblem lag. Und leider waren wir nicht die Einzigen. Wir vermuten eher,…
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub ohne viel Luxus
Das Hotel ist gerade renoviert. Es ist recht klein, ca. 40 Zimmer. Diese sind nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Im Restaurant werden genügend Speisen angeboten, nicht im Übermaß, aber es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Meer ist keine 100m entfernt, die Lage ist daher top. Wir können es trotz ein paar Mängel empfehlen. Man muss dazu sagen, dass es ein neues Hotel ist, dass sich in einigen Bereichen noch finden muss, aber dennoch darf man diesem…
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Lage und super Service
Ein modernes, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Super Lage, da es sich direkt gegenüber dem Strand befindet!
Tori(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Ein sehr neues und modernes Hotel, ruhige Lage, nettes Personal, angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man kommt an und der Urlaub kann los gehen. Sehr empfehlenswert!